Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Только разговор

Ниэллон [DELETED user]
Прости меня за это. Оно явно не оправдает твоих ожиданий, как и не оправдало моих.

Персонажи: Коллен/Сирин
Рейтинг: R
Жанры: ER (Established Relationship), Фэнтези, PWP, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест
Размер: Мини, 4 страницы

Лёгкое покалывание в висках и яркие пятна под веками ясно дали понять Сирину, что кто-то не самым вежливым образом вламывается в его покои. Новое защитное заклинание оказалось не очень надёжным, хотя требовало изрядных сил, долгой формулировки и полной концентрации. Сетуя на растраченную впустую энергию, Ро’Шерр прогнал накатившую дремоту, резко распахнув глаза. Пару минут он сидел неподвижно, вслушиваясь; затем привстал с кресла и сложил руки на груди, ожидая появления незваного гостя. Тонкие пальцы уже нащупали узкий нож в неприметном кармашке, а на губах застыла несколько злорадная ухмылка. Приглушённая аура незнакомца тускло сияла светло-серым, и не различить её могло разве что совершенно чуждое магии существо. До чего же неприятный сюрприз ждал этого откровенного идиота, рискнувшего пробраться в скромную обитель Королевского Советника! Наверняка он даже не подразумевал о том, что среброволосый лорд был внутри, ведь никто никогда не защищал свои покои подобным образом, если в них в это время находился. Но вышеупомянутый Советник отличался оригинальным подходом к любой затее, потому неудачливый посетитель был заранее обречён на поражение.
Безучастно следя за тем, как издевательски медленно разрывались магические плетения, Ро’Шерр едва ли не заскучал. Похоже, он погорячился с оценкой заклинанию: оно действительно оправдывало затраченные усердия. Должно быть, за процессом снятия чар странный визитёр уже успел забыть, зачем он, собственно, их снимал. А Сирину очень хотелось узнать ответ на этот вопрос.
Наконец, защитный полог растаял, и дверь аккуратно распахнулась. Свет явил Советнику Коллена, непринуждённо завершающего последний пасс руками. Опешив от подобной неожиданности, Сирин даже не сразу нашёлся, ограничившись изумлённо поднятой бровью. Им снова овладела непривычная скованность, появлявшаяся исключительно в присутствии Главы Совета. Советник не скрывал от себя, что с ним он не мог вести себя так, как с остальными – словно что-то блокировало его или угнетало. И какая бы феерическая гадость не рождалась в его голове, она никогда не срывалась с языка – её останавливала подавляющая надменная холодность отца, которую и обсмеять казалось невозможным. Более того – опрометчивым и весьма опасным, ведь Коллен не был из тех, кто прощает оскорбления.
- Вы могли и постучаться, лорд. Вам бы наверняка открыли.
- А что, без стука мне уже не рады?
Глава Совета прикрыл за собой дверь, знакомо ухмыльнулся и принял аналогичную сыну позу – сложил на груди руки и приподнял подбородок, стараясь взирать чуть свысока. Намеренно абсурдный эпатаж вызвал ехидные смешки обоих, и Сирин, расслабившись, с долей разочарования убрал незаметный нож обратно. Представление с реками крови и отчаянными мольбами о пощаде откладывалось на неоговорённый срок, а на сцену теперь выходили самые искушённые вниманием зрителей актёры.
- Вам рады всегда, лорд. Особенно, когда Вы в хорошем расположении духа.
- У меня нет поводов к обратному,- Коллен, к великому неудовольствию сына, по-хозяйски прошёл в глубь комнаты, целенаправленно устремившись к ящику с вином. Вытянув наугад одну из бутылей, он одобрительно хмыкнул, прочитав её название, чем вызвал у Сирина внеочередной прилив самодовольства – ещё бы, у изумительного во всех смыслах Советника и вино, несомненно, должно быть таким же. Украдкой следя за отцом и его действиями, младший Ро’Шерр изящно присел на край стола, перекинув ногу на ногу. Несмотря на то, что Коллен был старше его более чем на сотню лет, выглядели они ровесниками – порой их вообще принимали за братьев. Одинаковые черты лица, цвет волос и телосложение, что уж говорить о манерах? Последнее сходство роднило их крепче семейных уз - находись они друг с другом чаще, в Сартаре бы вряд ли нашёлся дроу, не испытавший на себе традиционного ро’шерровского острословия.
Тем временем Коллен уже неспешно потягивал вино, даже не думая предложить бокал сыну. Снисходительно улыбнувшись, он взглядом указал Сирину на бутыль, предлагая самообслуживание. Прищёлкнув языком, Советник остался сидеть на месте, демонстрируя непослушание. В ответ ему лишь безразлично пожали плечами, продолжая смаковать тёмно-алую жидкость.
- Быть может, Вы объясните мне цель своего визита?- попробовал навязаться Сирин, по-мальчишески качая ногой. Шутка ли – но при отце хотелось побаловаться, притом так искусно, чтобы не выводить его из себя.
Синие глаза лукаво блеснули, изобразив хитрый прищур. По телу Советника прошла неконтролируемая горячая волна – Коллен умел доставлять удовольствие одним лишь взглядом. Вернув отцу улыбку, Сирин сел ещё более развязно.
- Я думаю, она очевидна,- всё-таки ответил Глава Совета, расправляя на белоснежной рубашке жабо. Младший Ро’Шерр с пристрастием следил за каждым его движением, втайне восхищаясь – каждый жест отца выдавал аккуратность, отточенную годами непрекращающейся практики. Самому Советнику было интересно, такие же ли мысли посещают его собственных воздыхателей, когда те с обожанием, а то и с вожделением смотрят на него со стороны.
- И всё же я в непонимании,- решил поиграться Сирин, состроив самую растерянную физиономию из всех его возможных. С каждым новым ходом игру становилось просчитывать всё труднее, и Советник прекрасно осознавал свой риск и возможность непростительных ошибок.
- Брось, сын, ты не умеешь мне врать,- обличающе стрельнул взглядом Коллен, делая пару глотков.
- Скорее, это ты не умеешь говорить мне правду,- парировал Советник, постепенно входивший во вкус. В тёмно-синих глазах отца промелькнуло предупреждение, но на Сирина оно не оказало совершенно никакого воздействия.- Ну, так ты пришёл ко мне за разговором?
- Как минимум, за вином,- Коллен поставил пустой бокал на место, достал из кармана вышитый платок и промокнул им губы.- Готов признать, оно у тебя не так уж плохо.
Младший Ро’Шерр неопределённо хмыкнул, не особо довольный похвалой.
- И да,- с разочарованием заметил Глава Совета,- На этот раз ты как-то быстро забыл о вежливом обращении.
- Любезно прошу простить меня, лорд, за допущенную непозволительность,- приторно протянул Советник, осторожно пробуя каждое слово на вкус,- Чем я могу загладить свою вину?
В ответ ему небрежно махнули рукой, игнорируя столь явный намёк. Сирин разочарованно вздохнул, что также не осталось незамеченным.
Коллен задумчиво потёр подбородок; Советник не мешал ему, выжидающе склонив голову набок.
- Я пришёл поговорить по поводу того инцидента с Дерейлой,- изрёк после паузы глава клана Ро’Шерр.- Но на сей раз намереваюсь придерживаться более мягких тонов.
- Неужто прощения просить изволите?- рискнул спросить Сирин, прекрасно понимая, что за такими словами в ответ может последовать ярость.
- Нет,- холодно отрезал Коллен, убрав с лица все признаки благосклонности и пронзив сына многозначительным взглядом, от которого у последнего пропало желание лезть на рожон. Но потом, уже несколько мягче, Глава Совета добавил,- Пока – нет. Заслужи добрым делом, а там – кто знает? – может, я изменю решение.
Ухмыльнувшись, Сирин спрыгнул со стола и грациозно подошёл к отцу. Тот с интересом взирал на него сверху вниз, ожидая дальнейших действий. Советник упёрся ладонями ему в грудь, закусил губу и мурлыкнул, заслужив оценивающий взгляд.
- Значит, в твоём понимании «доброе дело» не что иное, как это?- на всякий случай уточнил Коллен, не спеша отвечать взаимностью.- И тот факт, что я твой отец, нисколько тебя не смущает?
Советник блаженно прикрыл глаза – чужая ладонь коснулась его щеки в обманчиво-ласковом жесте, очертив скулу.
- Как будто в первый раз, мой лорд… Конечно же нет.
- Неужели так хочешь услышать мои извинения?
Сирин прильнул ближе, напрашиваясь на объятия; ему тактично отказали, отстранившись назад и продолжая изучать покровительственным взглядом. В глазах Советника мелькнула деланная обида, и он отступил на шаг назад, демонстративно убрав руки за спину.
- Прежде всего, я хочу услышать, для чего Вы здесь,- вернулся к начатому младший Ро’Шерр, незатейливым жестом убрав серебристую прядь за ухо.
- Ты сам увёл меня от темы,- пожал плечами Коллен.- А впрочем. Мне помнится, на твоём теле было множество ранений, нанесённых пытками.
- Желаете осмотреть?- ухмыльнулся Сирин, вопросительно подняв бровь.
- Не прочь.
Коллен вернул сыну ухмылку и качнул головой, предлагая начать. Советник послушно потянулся к пуговицам, нарочито медленно вынимая их из петлиц.
- Надеюсь, Вы помните, лорд, что обещали мне в мягких тонах,- напомнил Сирин, распахивая рубашку. На его груди красовались несколько бледно-розовых шрамов, пара тёмных ссадин и магических ожогов. Мелкие царапины давным-давно зажили, благодаря старанием сартарских лекарей; излечить же оставшиеся им оказалось не по силам.
Коллен внимательно изучил каждое увечье, подойдя совсем близко и изредка касаясь кожи подушечками пальцев. Домыслив, чем и как были нанесены повреждения, Глава Совета с сожалением подумал о том, что Дерейла была убита, потому как после увиденного он был бы не против отправить её в Бездну ещё пару раз.
- Впечатляет сила той женщины, неправда ли?
Коллен молча кивнул, положив ладони на шрамы. От его рук повеяло приятным холодом, проникающим внутрь; прошло несколько секунд, и ожоги бесследно исчезли, словно их никогда и не было. Сирин бесстрастно смотрел за тем, с какой лёгкостью отец излечил то, над чем неделю радели квалифицированные маги.
- Зачем? Насколько мне помнится, шрамы украшают мужчин,- Советник окончательно сбросил рубашку на пол, оставаясь обнажённым по пояс.
- Не тебя,- Коллен, довольный результатом, ещё раз провёл рукой по груди сына, опускаясь до живота, специально задевая соски и щекотливое место под рёбрами. Сирин мелко вздрогнул, шумно выдохнув.
Ласка отца переросла в объятие, и он прижал к себе податливого сына одной рукой, второй подняв его за подбородок. Советник привычно потянулся за поцелуем, и на этот раз получил его сразу. Что ж, настало негласно обещанное время «доброго дела»…
Как давно это продолжалось? Коллен никогда не находил ответа. Каждый раз – словно безумие, неестественное и невозможное. Глава Совета не мог смириться с тем, что любит своего сына, как и отыскать ему равноценную замену. Кроме Сирина на свете не существовало дроу, который, подчиняясь, оставался бы Коллену равным. И знание этого заставляло старшего Ро’Шерра ценить своего сына ещё больше, плюя на глупые предрассудки.
Властно пройдясь языком по губам Советника, Коллен, дразнясь, вновь отстранился.
- Ты ведь простил меня за то, что я тогда сорвался?- облизнулся он.
- И не надейтесь, лорд,- осклабился Сирин.- Мне, как и Вам, прощения даются нелегко.
- А как же «доброе дело»? Или такой компромисс тебя уже не удовлетворяет?
- Я… Подумаю,- решил повыделываться младший Ро’Шерр, куснув Коллена за подбородок. Тот, хмыкнув, втянул Советника в новый поцелуй, без лишних слов зная ответ.

Сирин громко стонал под отцом, даже не думая сдерживаться. Он расцарапал ему спину, подарив на память алые полосы, прокусил губу и оставил засос на шее. Сам Коллен терпел подобные дерзости, совершенно не замечая их за накатившим удовольствием; он не был осторожен, но и не вбивался с остервенением, сторонясь крайностей и поддерживая идеальный ритм. Искушённый постельными утехами, он знал, когда стоит дать Сирину лёгкую передышку, а когда нужно со всевозможной страстью вколачивать его в кровать. Советник улавливал перемены и подстраивался под них, раскрываясь и становясь развязней, или же наоборот, полностью прекращая встречные действия и отдаваясь полному контролю. Он тоже не был обделён соответствующим опытом, хотя явное доминирование отца заставляло его не показывать свои умения и нрав в полной мере. Но, тем не менее, он изгибался, извивался и вырывался, вызывая утробное рычание старшего Ро’Шерра, принуждая его подчинять. Достигая желаемого, он начинал двигаться навстречу, жмурясь от вихря необузданных ощущений, цепляясь за угловатые плечи и хрипло выдыхать его имя с каждым глубоким толчком.
- Кол-лен…
Это снова было как нескончаемая игра, с каждым ходом привязывающая и обязывающая всё сильнее.

Четвертью часа после Сирин устало смотрел в помутневшие глаза отца, в которых сквозила едва различимая улыбка. По его шее скользили капельки пота, а сбившееся дыхание со свистом вылетало из приоткрытого рта. Коллен устало опустился на кровать, попытавшись сграбастать сына в охапку и притянуть его к себе. Младший Ро’Шерр извернулся – ему было жарко, и в столь же горячие объятия он не спешил. Облизав пересохшие губы, он принялся лениво распутывать их смешавшиеся и разбросанные по постели волосы, иногда бросая на отца полные довольного ехидства взгляды.
- Я полагаю, извинения можно считать высказанными и принятыми,- Глава Совета убрал с лица мокрые пряди, мешавшие видеть, и покосился на растянувшегося подле Сирина.
- Возможно,- согласился он с ухмылкой.
Коллен прикрыл веки, позволив сыну возиться с его растрепавшейся причёской. Вот ведь ирония: его целью действительно был только разговор… И не более. Хотя Глава Советов был бы не прочь поговорить так ещё, однако, как-нибудь в другой раз.
Сирин с любопытством следил за задремывающим отцом, уголок губ которого был поднят в столь приятной и любимой насмешке.

@темы: фанфики, Сирин, Коллен

Комментарии
2011-07-29 в 16:30 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
оно действительно оправдывало затраченные усердия.
Э... пардон? Оо Мой внутренний филолог недоумевает.
Советник не скрывал от себя, что с ним он не мог вести себя так, как с остальными – словно что-то блокировало его или угнетало. И какая бы феерическая гадость не рождалась в его голове, она никогда не срывалась с языка – её останавливала подавляющая надменная холодность отца
Ы! Очень верно =З Дадада, именно так!
выглядели они ровесниками – порой их вообще принимали за братьев.
Гммм. А вот я всегда считала, что Коллен выглядит все-таки старше...
но при отце хотелось побаловаться, притом так искусно, чтобы не выводить его из себя.
Мур, какая прелесть =З
- Значит, в твоём понимании «доброе дело» не что иное, как это?- на всякий случай уточнил Коллен, не спеша отвечать взаимностью.- И тот факт, что я твой отец, нисколько тебя не смущает?
Гыгыгы, РоШерры))
А впрочем. Мне помнится, на твоём теле было множество ранений, нанесённых пытками.
- Желаете осмотреть?- ухмыльнулся Сирин, вопросительно подняв бровь.
- Не прочь.

Ыыы)))) Какой интересный ход.
Кроме Сирина на свете не существовало дроу, который, подчиняясь, оставался бы Коллену равным.
Мур =З КАк удивительно верно!
- Ты ведь простил меня за то, что я тогда сорвался?-
Уиииииии! *восторженный визг* Именно сорвался! Испугался за сына, вот со злости и наорал на него! *прыгает*
- Кол-лен…
Гммм. А вот обращение к отцу по имени в вертикальном инцесте - мой сквик(
Мурррр =З Оно прелестно. Хотя не совсем то, что я ожидала, да и ласки хотелось побольше. Например, вот это
, попытавшись сграбастать сына в охапку и притянуть его к себе. Младший Ро’Шерр извернулся
Ну вот что бы Сирину не дать отцу себя обнять?
И описание того, как Сирин возится с волосами отца *облизнулась*
Но я уже требую ООСа - а так оно истинно рошерровское, тут не поспоришь.
Доставило огромное удовольствие, спасибо! =З

URL
2011-07-29 в 16:36 

Ниэллон [DELETED user]
Мой внутренний филолог недоумевает.
Мой внутренний графоман игнорирует.
А вот я всегда считала, что Коллен выглядит все-таки старше...
Я отталкивалась с той позиции, что эльфы вечноюны и выглядят одинаково в любом возрасте, старше ста лет
А вот обращение к отцу по имени в вертикальном инцесте - мой сквик
А я тут пыталась передать то, что в таких гммм положениях Сирин не воспринимает отца за отца, как-то так

Мурррр =З Оно прелестно. Хотя не совсем то, что я ожидала, да и ласки хотелось побольше
Спасибо, мне тоже хотелось побольше, но чрезмерная ласка у РоШерров - это ООС
а так оно истинно рошерровское, тут не поспоришь
Получите-распишитесь, как и хотели)
Доставило огромное удовольствие
*вздыхает* угу

Рада что понравилось

2011-07-29 в 16:47 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Мой внутренний графоман игнорирует
Я даже не знаю, что сказать Оо
Я отталкивалась с той позиции, что эльфы вечноюны и выглядят одинаково в любом возрасте, старше ста лет
Гм. Оно мэйби, но я возражаю. Тот же Вортон, конечно, в свои эн тысяч лет чуть ли не моложе Триона выглядит - но какой же это сквик -_-
А я тут пыталась передать то, что в таких гммм положениях Сирин не воспринимает отца за отца
Это я поняла, и оно действительно... актуально, но это тоже мой сквик. Вся прелесть инцеста сходит на нет.
но чрезмерная ласка у РоШерров - это ООС
Ну так того и хотелось *вздыхает*

URL
2011-07-29 в 16:50 

Вортон, конечно, в свои эн тысяч лет чуть ли не моложе Триона выглядит - но какой же это сквик -_-
Да ну, это шикарно :heart:
Вся прелесть инцеста сходит на нет.
Я предупреждала, что оно не очень...
Ну так того и хотелось *вздыхает*
Ты меня просила без ООС, хм, я точно помню

2011-07-29 в 17:01 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Да ну, это шикарно
бееееееее *плюется* Давайте тогда вообще старшее поколение снизу (еще более страшный сквик).
Я предупреждала, что оно не очень...
в плане того, что инцест сходит на нет? Оо
Ты меня просила без ООС, хм, я точно помню
Эээ... *задумалась*

URL
2011-07-29 в 17:06 

Ниэллон [DELETED user]
Давайте тогда вообще старшее поколение снизу (еще более страшный сквик).
А давайте. Я - запросто!
в плане того, что инцест сходит на нет
В плане вообще.
Эээ..
А что тут думать - могу из аськи тебе историю скопировать, сама посмотришь.

2011-07-29 в 17:22 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
А давайте. Я - запросто!
(еще более страшный сквик).
:apstenu:
А что тут думать - могу из аськи тебе историю скопировать, сама посмотришь.
Я думаю, почему мне сейчас ООСа хочется, раз тогда просила без него...

URL
2011-09-29 в 23:20 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
идея великолепна. исполнение, Люци, оставляет желать лучшего. что с твоим стилем? стоило уехать на пару месяцев - и он поплыл. ИМХО, конечно, и всё же...

ругаюсь

   

Неправильная Ларелла

главная