...Alen...
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Автор: Xsana

Фэндом: Лейна
Персонажи: Трион/Торрен

Рейтинг: NC-17
Жанры: Фэнтези, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест, OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен Описание:
Ты сидишь за столом, задумчиво листая книгу из дворцовой библиотеки. Я наблюдаю, невольно наслаждаясь возможностью полюбоваться тобой, с головой погруженным в книгу и не замечающим ничего вокруг...

Примечания автора:
Валяется с незапамятных времен и вообще фиг знает что =_=

Ты сидишь за столом, задумчиво листая книгу из дворцовой библиотеки. Ты выглядишь рассеянным, но я-то знаю, что ты увлечен чтением, что ты внимательно прочитываешь каждую строчку, обдумываешь ее, вникаешь в смысл, в мысль, в самую суть… Какой-то магическо-философский трактат – должно быть, хорошая работа, раз ты так заинтересован.
Я наблюдаю, невольно наслаждаясь возможностью полюбоваться тобой, с головой погруженным в книгу и не замечающим ничего вокруг.
Ты сидишь, близко придвинувшись к столу, положив один локоть на стол и слегка согнув кисть, касаясь костяшками пальцев щеки. Чуть склоненная набок голова, волосы, перекинутые на правую сторону и черной блестящей волной спадающие на плечи, опущенные ресницы – пушистые, дрожащие, темные, — по-мальчишески тонкие, нежные, четко очерченные губы, изредка чуть приоткрывающиеся, словно собирающиеся произнести вслух только что прочитанное. Ворот рубашки распахнут, и я могу видеть белую точеную шею и плавные линии ключиц – с них уже сошли следы моих поцелуев и прикосновений, они девственно чисты – и неимоверно притягательны. Как же хочется дотронуться, прижаться губами к столь знакомой впадинке на шее, зарыться лицом в мягкие черные волосы, пахнущие солнцем и листвой… Но в то же время – кажется преступлением потревожить тебя, помешать твоим размышлениям, прервать столь любимое тобой занятие своей неуместной и низменной страстью.
Я жду – до тех пор, пока ты со вздохом не закрываешь книгу и не откидываешься на спинку стула, довольно жмурясь и сладко, с наслаждением потягиваясь. Тогда я откладываю свои бумаги, встаю из-за стола и подхожу к тебе, наклоняюсь, мягко, проворно обвивая руками твой стан и мимолетно прикасаясь губами к твоим волосам. Ты, не ожидавший подобного – наверно, ты и забыл о моем присутствии, увлекшись книгой, и не обратил внимания на мои шаги, — чуть заметно вздрагиваешь.
Я отвожу с шеи блестящий поток иссиня-черных волос и нежно целую тонкую хрупкую шею, жадно вдыхаю твой запах – родной, любимый, теплый, — прихватываю губами мочку острого ушка.
— Торрен…
Ты шумно вздыхаешь. Я не вижу твоего лица, но я знаю, что на нем застыло выражение неуверенного желания и робкого ответа, что веки твои опущены, что ресницы твои чуть заметно подрагивают, что губы твои приоткрыты…
И что ты жаждешь этого не меньше, чем я.
Ты чуть слышно постанываешь, когда я медленно, плавно снимаю с тебя куртку и, расстегнув пуговицы на рубашке, глажу горячую грудь, ощущая ладонями твое бешено бьющееся сердце, теребя соски и щекоча нежную белую кожу. Я присасываюсь поцелуем к твоей шее – и стон твой становится жалобным, почти отчаянным – не то просьба прекратить, не то мольба продолжать…
То, как ты выгибаешься в моих руках, извиваешься, прижимаешься ко мне, стремясь получить еще больше ласк и прикосновений, то, как ты тяжело дышишь, прикрывая глаза, как шепчешь мое имя припухшими от поцелуев и укусов губами, превосходит самые смелые и страстные фантазии. Прежде – до всего – я даже подумать не мог, что мой младший брат, озорной и безбашенный мальчишка, вредный и надоедливый, может быть таким желанным и притягательным – таким, что от него невозможно оторвать ни глаз, ни губ, ни рук.
Или это было ожидаемо, учитывая, как мы похожи?
Нет. Ты – другой.
— Трион… — слабо шепчешь ты, когда я поднимаю тебя с кресла и толкаю прямо на стол, заваливая на столешницу и закидывая твои руки себе на плечи. На столе – неудобно, но до кровати мы сейчас вряд ли доберемся. Потом мне еще влетит от тебя за нетерпение, но это будет потом…
Ты морщишься, чувствуя голой спиной жесткое дерево столешницы, ерзаешь, пытаясь устроиться поудобнее, но я обхватываю тебя одной рукой, приподнимая над столом, а второй стягиваю с тебя штаны. Ты сдавленно охаешь, ломаешь брови, чувствуя, как я ввожу в тебя сразу два пальца, болезненно вздрагиваешь – и вскрикиваешь, когда я вхожу в тебя, жмурясь, сжимая зубы, утыкаясь лбом мне в плечо.
— Трион…
Я на секунду замираю, наслаждаясь тесно обхватившим меня горячим теплом, выдыхаю и делаю толчок. Возмущенный скрип дерева тонет в твоем протяжном, сладком стоне, который я жадно ловлю из губ в губы. Не в силах удержаться, я кусаю тебя за ухо, прихватываю зубами кожу на шее, на груди, прикусывая твердые соски, опускаю одну руку вниз…
Ты стараешься не дергаться, чтобы не ушибиться и не удариться спиной о поверхность стола, приподнимаешься, хватая меня за плечи, путаясь пальцами в моих волосах, царапаясь почти до крови. Я резко опрокидываю тебя на стол, чувствуя близкую разрядку, со всей силы вбиваюсь в тебя, и ты выгибаешься дугой на пике наслаждения, жмурясь, тонко крича и напрягаясь всем телом.
Я крепко целую тебя в висок, отстраняюсь и мягко приподнимаю тебя, усаживая на столешнице. Ты морщишься – кажется, все-таки неслабо ударился спиной. Я покрываю поцелуями твое лицо, извиняясь за свою несдержанность, и виновато смотрю в твои полные укора зеленые глаза.
— Больно?
— А ты как думаешь? – ты шипишь, потирая бок. – И что на тебя нашло…
— Ты, судя по всему, был не против.
Ты обиженно надуваешь губы, а я смеюсь, наслаждаясь твоей недовольной мордашкой.
— Не дуйся, котенок, — шепчу я, водя губами вдоль твоей шеи. Ты урчишь – тебе и щекотно, и приятно, а ласково-дразнящее обращение «котенок» и нравится, и злит.
Ты не остаешься в долгу и довольно-таки сильно кусаешь меня за шею, оставляя на ней выразительный ярко-красный след. Я шикаю сквозь сжатые зубы – больно ведь…
Но ты смотришь на меня исподлобья – упрямо, вызывающе, сердито, — и это так умиляет, что злиться на тебя невозможно.
Я привлекаю тебя к себе, замечая, как ты изумленно распахиваешь глаза, и жадно, жарко целую в приоткрытые мягкие губы, долго, страстно, глубоко, пока ты не расслабляешься и не начинаешь довольно урчать, отвечая на поцелуй и прижимаясь ко мне.
Ну не говорить же, что я по-детски глупо и по-собственнически возмущенно приревновал тебя к этой демоновой книге?

@темы: Лейна, Торрен, Трион, фанфики