Ниэллон [DELETED user]
Итак. Коротко посовещавшись с Администратором и посчитав, что второй модер будет не против, я возымела наглости и злоупотребила данными мне правами во благо или не очень сообщества.
Прочитав имеющиеся заявки, меня внезапно посетила мысль, что составляли их всего четыре человека. Из которых три члена КПСС Администрации. А это же нечестно, верно? Быть может, вы тоже хотели бы о чём-нибудь почитать, но не успели написать о желаемом, простые обыватели участники сообщества? Так вот, этот пост именно для вас.

Мы набираем любые заявки. Желательно слэш, ибо, ну вы поняли. Против фиков без рейтинга и пейринга лично я ничего не имею. Не всё же нам кого-то с кем-то, верно?
Так же прошу особо не искушаться в сюжетах. К примеру, заявка "Торрен/Вортон, младший принц напивается и насилует дедушку кактусом" рассматриваться вряд ли будет. Хотя нет, безусловно, мы можем её включить, однако сами подумайте, что подобное вряд ли исполнят.

Набор проводится до тех пор, пока Расинтэль не посчитает нужным его закончить. Потому что мы не набрали ни одной заявки.

Количество новых набираемых заявок, допускаемых к исполнению, позже будет оговорено.

И, да, пишите, не стесняйтесь. Нам ведь тоже важно, что сообщество ведётся не для нас самих, и фанфикшеном мы занимаемся не ради графоманства. Или, по крайней мере, не только ради него.
По всем вопросам опять же, в у-мыл.

Поехали?

запись создана: 07.06.2011 в 20:00

@темы: фикатон