Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Фанфик В час дня
Автор: Xsana
Фэндом: Лейна
Персонажи: Неизвестный до поры до времени рассказчик, его друзья, Трион/Торрен
Рейтинг: R
Жанры: AU, POV, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест, OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Подглядывать нехорошо, но иногда нельзя оторваться...
Примечания автора:
Сиквелл к фику Ноль часов

Как и договаривались, мы встретились около полудня и в час дня уже сидели в боулинге на втором этаже торгового комплекса. Удалось тайком притащить с собой в бутылках из-под сока вино и коньяк и, как ни странно, нас даже не запалили. А что, с алкогольными напитками нельзя, со своими можно, и наша компания единогласно решила обратить внимание только на второй пункт.
Собственно, никакого особенного повода для посиделок у нас не имелось – просто решили развеяться, выбрав для этой цели одно из самых любимых нами развлечений – боулинг. Ну а то, что больше половины из нас держали в руках шары второй, а то и первый раз в жизни, конечно, было делом второстепенным.
Я к числу вышеупомянутых не относился. Люблю боулинг и довольно часто туда хожу – в компании, конечно. Хотя обычно я посещаю развлекательный центр в своем районе, а в этом я был всего-то в третий раз. И то в первый ходил сюда еще в детстве со старшей сестрой.
Под восхищенные вопли и улюлюканье приятелей я выбил страйк, почти сравняв счет с моим главным соперником – Сашкой. Раунд как раз закончился, и мы решили немного передохнуть. Народ ринулся к столу допивать контрабандное пиво, ну а я… хм, направился за прямо противоположным делом в уборную.
Я, напевая себе под нос прилипчивую песенку Леди Гаги, пребывал в сладких мечтах о том, как в следующем туре наголову разгромлю Сашку на глазах у Олеси, и потому то ли не услышал, то ли просто не обратил внимания на подозрительные звуки, доносящиеся из туалета.
Я приоткрыл дверь и тут же пораженно застыл. Хмель из моей головы мгновенно выветрился. Никогда так быстро не трезвел, честное слово.
Прямо на моих глазах, у противоположной стены уборной, трахались двое.
Двое парней.
Вуайеризмом я не страдаю, равно как и особо острыми формами гомофобии, к геям я отношусь скорее даже нейтрально, я вообще анимешник – сестра подсадила, она у меня еще и слэшер, - но однополые связи вызывают у меня, как у нормального парня-натурала, вполне естественную неприязнь… но тогда я почему-то тупо замер на пороге, не в силах оторвать глаз от занимающейся любовью парочки. Дело свое они, скажу откровенно, делали на славу…
Тот, что был активом, прижал своего партнера к стене, с силой вцепившись в его бедра и спрятав лицо на его шее. Высокий, крепкий длинноволосый брюнет, сильный, плечистый… Наверняка за таким девчонки бегают толпами.
А его парень… Красив. Очень красив. Честно сказать, в жизни не видел таких красивых. Красивый – не женственно, не приторно, не смазливый, а даже… мужественно красивый, что ли. Лет семнадцати-девятнадцати. Светлокожий, с длинными иссиня-черными волосами, стройный, гибкий… И выглядел он до безумия эротично: черная кожаная куртка висела на локтях, футболка задралась почти до груди, рваные светло-серые джинсы были спущены до колен, по груди прыгал металлический кулончик, волосы разметались по плечам и прилипли к влажной от пота шее… Он запрокинул голову, упираясь затылком и ладонями в белую кафельную стену, опустил веки, так что длинные ресницы отбрасывали на бледные щеки пушистую тень, приоткрыл рот, дыша тяжело и часто… Черт возьми, он был так сексуален, что у меня самого чуть не встало!
В какой-то момент его любовник сделал резкое движение, видимо, войдя особенно глубоко, и он приглушенно охнул, распахивая глаза. Они оказались поразительного, нереально яркого зеленого цвета – никогда таких не видел…
Его партнер быстро поднял голову, накрыл его губы своими, спустился поцелуями к ключицам, и я сумел разглядеть его отражение в зеркале слева. Тоже красивый. Потрясающе красивый. Лет двадцати пяти. Похожий на своего любовника. Очень похожий. Такой же зеленоглазый…
Вашу ж… десять раз через тудыть налево… Братья?!!
Я обомлел, неверяще разглядывая парней - они были так поглощены друг другом, что до сих пор не заметили моего присутствия. Точно, братья. Как-то это… сразу становится понятно, угадывается, что ли. И даже рождается твердая уверенность – родные братья.
Старший жадно присосался губами к впадинке на шее младшего. Он шумно дышал, двигался ритмично и резко, брал глубоко, сильно и… страстно, но не грубо. Нет, даже грубо, но было ясно, что грубость эта не от злости и не от жестокости, не от желания причинить боль – а лишь от несдержанности и… любви?
Чтоб их… А ведь правда, правда – видно, что это не низменное удовлетворение похоти, не мерзкое изнасилование – на лицах обоих было такое необыкновенное, чувственное, неописуемое наслаждение, что не оставалось никаких сомнений: они любят друг друга и желают друг друга. Желают так, что не вытерпели и занялись этим прямо в туалете многолюдного торгового центра, наплевав на то, что их могут застать…
Младший кусал губы, пыхтел, стискивал челюсти, боясь, видимо, привлечь лишними звуками ненужных свидетелей вроде меня, но порой все равно не сдерживался и издавал короткие стоны. Брат зарывался лицом в его волосы, мягко прикусывал зубами мочку уха, шептал что-то вроде: «Тише… а то услышат…», а то и насмешливо добавлял нечто, похожее на: «Здесь мы не можем шуметь так же, как дома…» Младший лишь сжимал губы и жмурился, вцепляясь пальцами в его плечи и выгибаясь навстречу его ласкам.
Они так и не заметили меня – настолько они были увлечены друг другом. А я… я стоял как идиот, не в силах отвернуться или уйти и просто забыв обо всем на свете… Ближе к концу младший обвил руками шею брата, уткнувшись лбом в его плечо, и протяжно стонал, уже не имея сил сдерживаться, а старший приглушенно рычал, вбиваясь в его тело и прикладывая его о стенку… А потом младший бился в его руках, выгибаясь под немыслимым углом и хрипло крича на пике наслаждения.
Черт меня побери… это был самый безумный и страстный секс из всех, что я видел…
Запоздало я почувствовал, что джинсы, по ходу, уже давно стали мне тесными, а исправить это, мягко говоря, затруднительно, ибо чтобы добраться до кабинки туалета, придется дать себя обнаружить этим двоим.
Мысленно ругнувшись, я торопливо прикрыл дверь. Придется подождать, пока они выйдут, а уж потом…
Они все не выходили – ну да, после такого сложно быстро оправиться, - а я запоздало вспомнил, что есть еще туалет на первом этаже, и помчался туда. Справив все, гм, нужды, я наконец вернулся к друзьям, которые уже собирались вызывать милицию, МЧС, пожарных и ЦРУ до кучи, чтобы меня искать.
- Никит, ты где так долго был? – весело спросила Олеся, сверкая хитрыми синим глазами. – Мы уже хотели президенту звонить…
- Я с ним только что разминулся, он мне сообщил, что вы тут без меня весь коньяк выдули, - пробурчал я, садясь за стол. Ромка и Андрей в голос заржали, оценив шутку.
- А Сашка уже два страйка выбил, - коварно сообщила Тамара, потянувшись за картошкой фри. – А на кону, кстати, поцелуй Олеськи…
- Чего-о?! – возмутилась та. Я фыркнул и, допив свое вино, встал и направился к дорожке. А что, поцелуй Олеськи – хорошая мотивация…
Потом я видел этих двоих. Они прошли мимо нас к крайней дорожке, у которой играли стройный длинноволосый блондин и высокий мускулистый здоровяк с пепельной косой. Олеська сказала, они появились вскоре после того, как я ушел.
Девушки проводили брюнетов восхищенными взглядами, а я не упустил случая как следует рассмотреть их. Красавцы… и точно братья – очень уж похожи. Младший выглядит помятым и каким-то… рассеянным, не совсем адекватным, что ли – видно, еще не пришел в себя после бурного секса… А старший – довольный, сияет, ухмыляется, смотрит на брата сытыми глазами, жадно скользит взглядом к разрезу футболки, а младший, смущенно посапывая, приподнимает воротник куртки, пытаясь скрыть красноречивые пятна на шее. Блин, ну неужели никто не замечает? Ну ведь у них у обоих на лицах написано: «Только что трахались»! Тьфу, нет, я понимаю, есть такие, которым парни нравятся… Но родной брат?!
Может быть, мне показалось, что, проходя мимо нас, старший выразительно стрельнул глазами в мою сторону… Неужели заметил? А ведь может быть… Такой и не постесняется предстать перед кем-то в подобном положении, скорее гордиться будет – своей опытностью и искусностью. Мол, учись, пацан, мотай на ус…
- Каки-ие хорошенькие, - пропела Тамара, восторженно глядя вслед парочке. – Олесь, как тебе?
- Симпатичные, - улыбнулась та, лукаво посматривая на братьев. – Никит, а ты что надулся? Ревнуешь?
Я промолчал, угрюмо допивая колу. Ну не говорить же мне, что полчаса назад я подсматривал, как старший брат имеет младшего прямо у стеночки уборной комнаты?..
- Кстати, Никит, как там твоя сестра? – вдруг вспомнила Тамара. – Она у тебя вроде повышение получила?
- Оп-па, - мгновенно оживился Сашка. – Сестра? Петров, это вы про какую сестру говорите? – насмешливо обратился он ко мне.
- Да ты что, Саш, не помнишь? – усмехнулась Тамара. - Да Ленка…
Я нахмурился, вертя в руках соломинку от коктейля, но, заметив на себе теплый взгляд Олеси, невольно улыбнулся.
- Ленка, работающая в компании «Демиург Мэде». Она еще себя Лейной называет…


@темы: Торрен, Трион, фанфики

URL
Комментарии
2011-04-01 в 20:26 

Ниэллон [DELETED user]
Хах, а я помню упоминание Лейны о младшем брате! :laugh:
Здорово, очень атмосферно ив духе "нашего" мира. Даром, что АУ не люблю
Ты как всегда - замечательно :heart:

Попридираюсь :heart:

2011-04-02 в 18:08 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Ниэллон , я решила, что это будет брат Лейны, уже под конец написания фика :D Вроде бы он намного ее младше, ну да это АУ=)
Здорово, очень атмосферно ив духе "нашего" мира
Вот это хорошо... атмосфера - штука сложная. Тем более здесь ПОВ современного парня... Как же трудно писать от лица мужчины >< Тем более от такого... современного подростка...
Спасибо =)
К придиркам: это не Сирин, это Оллеро) Сирин среброволосый и хрупкий и изящный, я помню)

URL
2011-04-02 в 19:37 

Ниэллон [DELETED user]
Расинтэль
Тем не менее, у тебя написать от лица мужчины вышло неплохо) Однако в мужчин-вуайеристов-негомофобов я плохо верю :laugh:

Уже поняла, да. Извиняюсь за свою неграмотность.

2011-04-03 в 12:20 

она_нравится_мне
Кому влево, кому вправо, кому с нами по пути. ©
Браво, автор! Я просто почувствовала себя на месте этого парня) :hlop:

2011-04-03 в 21:04 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Ниэллон, спасибо) Я рада))
moy_avel, вау, какая похвала!) Спасибо! =)

URL
2011-04-05 в 15:03 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
ОО
сенсэ..*чорт.понахваталась от кохая><*
ну это же просто уииии *_*
з а м е ч а т е л ь н о.

2011-04-06 в 19:07 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Чорный_властелин_Хх сенсэ..*чорт.понахваталась от кохая><*
Чего понахваталась?)))
Спасибо, кохай =*

URL
2011-04-06 в 19:17 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Расинтэль
Сокращений я от неё понахваталась><

2011-04-06 в 22:30 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
*молчит и дышит тихо, чтоб не видели, что была тут*
не, если б исключить некоторую флаффность, было бы очень даже... а так, после этого "эльфийского психолога" меня немного от такого набора мутит. извини, кохай, исполнение и правда неплохое, это мои жуки-тараканы =_=

2011-04-07 в 11:52 

Ниэллон [DELETED user]
эльфийского психолога
Это что ещё за травушка?

2011-04-07 в 14:06 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
erinaco
Эльфийский психолог это случайно не Психолог для эльфов?о.о

2011-04-07 в 16:00 

Ниэллон [DELETED user]
Чорный_властелин_Хх вполне логичная закономерность, однако я думаю, что Эри имела в виду что-то конкретное.

2011-04-07 в 17:26 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Ниэллон
Это рассказ на СИ есть такой.

2011-04-07 в 17:27 

Ниэллон [DELETED user]
Чорный_властелин_Хх поделишься ссылочкой? :chups:

2011-04-07 в 17:49 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
В личку и попозже,ок?)

2011-04-07 в 17:53 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
erinaco , этот фик - вообще собственно мой личный жук-таракан... (((((((
что за психолог такой???? О________________О

URL
2011-04-07 в 19:02 

Расинтэль как сказала Чорный_властелин_Хх,- это фик на СИ :chups:
А ссылочку я пока жду.

2011-04-07 в 20:24 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Расинтэль
Я могу и ошибаться.

Ниэллон
Ссылка будет завтра.сейчас не могу(

2011-04-07 в 20:34 

Ниэллон [DELETED user]
Ссылка будет завтра.сейчас не могу(
о_О ладно, ждём...

2011-04-07 в 20:37 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
ёпт, не надо это читать! сплошной флафф, МС и сопли =_= даже нцу автор умудрилась сделать флаффную, бе, гадость! *отплёвывается* я с трудом дожала первую часть, и то только ради пейринга ><

2011-04-07 в 20:46 

Ниэллон [DELETED user]
erinaco ну потешь меня этим чудом, ну дай, дай! ><

2011-04-07 в 21:02 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
=_= на тебе ссыль на СИ:осторожно, флафф!!!! часть первая а вообще могла бы и в гугл вбить *ворчит*

2011-04-07 в 21:12 

Ниэллон [DELETED user]
Зато мне прямую ссылку дали :3
Не ворчи. :heart:

Спасибо, уйду вдохновляться!)

2011-04-08 в 00:16 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Ниэллон ну-ну. все впечатления - во флудилку;)

2011-04-09 в 14:21 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
erinaco , а зачем вы вообще это читали, если сплошной флафф и пр. Оо ?

URL
2011-04-09 в 14:22 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Омг... Это Небо в Глазах Ангела??? О___________О Знаю ее. В смысле, от подруги про нее знаю. У Неба тут как раз книга выходит, правда, не помню названия...

URL
2011-04-09 в 21:29 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Расинтэль ибо откуда ж мне было знать, что там флафф? а потом - ну начала, пришлось дочитывать. терпеть не могу бросать на полпути =_= *ещё одна моя дурная привычка*

2011-04-10 в 16:30 

Ниэллон [DELETED user]
erinaco *ещё одна моя дурная привычка*
:friend: аналогично

2011-04-11 в 01:31 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
erinaco , ясно)

URL
   

Неправильная Ларелла

главная