Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
НЕТ
Автор: Xsana
Фэндом: Лейна
Персонажи: Трион/Торрен
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези, Слэш (яой)
Предупреждения: Инцест, OOC, Изнасилование
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Он не понимает слова "нет"...
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

- Нет! Нет! Нет!..
Он кричит, в ужасе распахивая глаза, отшатывается, но успевает сделать лишь пару шагов, прежде чем сильная, жесткая рука хватает его за запястье.
- Нет!
Жалости или сочувствия ждать бессмысленно – он это знает, и потому яростно вырывается, но ничего не может противопоставить превосходящей силе старшего.
- Нет!
Его даже не слушают; как обычно, ему заламывают руки за спину, не больно, но грубо, валят на кровать, удерживая за шею, утыкая лицом в одеяло.
- Нет, Трион! Не надо!..
Он извивается, отчаянно, упрямо – им движет страх, страх перед тем, что с ним собираются сделать, перебивающий столь естественный для него страх перед волей т подчинением старшего. И он сопротивляется – даже зная, что это бесполезно.
- Нет… Трион, нет…
Грубо срываемая ткань оставляет на коже красные следы; брат никогда не бьет его, не смеет, но каждым движением и каждым жестом выказывает свое недовольство этим непослушанием и дает понять, что все равно не остановится и получит свое.
- Нет…
Старший не слушает и не слышит; он просто ставит его на четвереньки – так легко и унизительно, - и входит почти без подготовки. Замирает на несколько секунд, вслушиваясь в тяжелое, прерывистое дыхание младшего, и начинает двигаться.
Ему больно; прежде всего – больно, ведь обида и злость давно уже отошли на десятый план – времени для этого было предостаточно. Вот так: комкая пальцами простыни, стирая локти о мягкую белую ткань, сжимая плечи, стискивая зубы и глотая слезы, чувствуя обжигающую, тягучую боль между ягодицами – почти каждую ночь. Когда пожелает его брат.
А ведь брат любит его… Странно, но он знает это – любит. Вот только такая любовь приносит лишь боль и горечь.
- А-ах!..
Он дрожит, глухо всхлипывая, и широкая, крепкая ладонь брата закрывает ему рот, горячие пальцы раздвигают губы, скользят по зубам, щекочут язык. Другая рука бродит по выгибающейся в болезненно-сладких судорогах спине, лаская нежную кожу, снова и снова проходя по досконально изученному пути – от родинки к родинке, от укуса к укусу, от шрама к шраму…
- Н-не…т…
Брат резко толкается в него, и он кричит, дрожа всем телом, зарываясь лицом в подушку, чувствуя, как внутри него разливается знакомое, горяче-густое, вязкое… Сквозь шум в ушах он слышит тяжелое дыхание брата – и старается не думать о том, что будет дальше.
А оно – будет.
Старший дает ему короткую передышку, а потом переворачивает на спину, смотрит в лицо – усталое, красное, залитое слезами, - и молча раздвигает ему ноги. Он уже не противится – нет сил, - и, отворачиваясь, лишь вцепляется пальцами в одеяло.
…Брат уходит под утро. Брат… сильный, красивый, смелый брат, которым он так восхищался с раннего детства. Умный, надежный, взрослый брат… Брат, внезапно заметивший, как вырос и похорошел его младший, возжелавший его – и, как обычно, сделавший все, чтобы получить желаемое. Даже вопреки правилам и в пику запретам. Он всегда сам устанавливал для себя правила, сам придумывал себе принципы и сам выбирал пути их следования. Брат, не принимающий отказа и не понимающий слова «нет».
Брат – любимый и жестокий брат…
Он не знает, когда старший снова придет. Это – его личная и непредсказуемая прихоть. Противиться которой так же невозможно, как идти вопреки его воле.
Он делает это не со зла. Он не наслаждается мучениями. Он не стремится причинять боль. Он не хочет унижать.
Он просто желает его.
Он уходит, позволяя себе короткую, незаметную ласку – пока младший спит, он проводит рукой по его волосам и мимолетно касается кончиками пальцев его щеки.
И уходит.
Чтобы ночью снова услышать затравленное, отчаянное, слабое «Нет».
И, надавив страхом и властностью, получить беззвучное, несуществующее, но самое реальное – «Да».


@темы: фанфики, Трион, Торрен