Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Один-один

Автор: Ниэллон
Фэндом: Лейна
Персонажи: Грайтон/Сирин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Фэнтези, Юмор, Повседневность, Слэш (яой)

Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание: Чем закончится соперничество, вымышленное ради игры? Понятно чем. Итак...

Посвящение: Подарок на 14 февраля, что ли?

Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Примечания автора: По 3-ей главе, где командующий и советник соревновались за злополучное кресло. Я развила эту тему, уж больно намёк на пейринг понравился.
Друзья-соперники. Небольшая зарисовка на эту тему. В основном диалоги, минимум описаний.

- Восемь-семь,- констатировал Норрен, едва сдержав смешок.- Сирин, ты теряешь форму!
Советник остановился на середине кабинета, хитро улыбаясь. Грайтон всё же опередил его и занял то самое кресло, из-за которого вечно происходили их распри. Но у Ро’Шерра уже был готов план, согласно которому он намеревался отыграть ещё одно очко.
- Твоё Величество, балл добавляется, если занять сей предмет мебели, верно?
Король утвердительно кивнул, начиная догадываться о задумке среброволосого. Грайтон непонимающе нахмурился, на всякий случай вцепившись в подлокотники,- мало ли, советник решит его вытаскивать?
- Тогда сделаем так,- Сирин ухмыльнулся и запрыгнул командующему на колени, с наигранным воздыханием обняв за шею. От возмущения Грайтон оторопел, вжавшись в мягкое кресло ещё сильнее. Норрен более не стал скрывать рвущегося наружу смеха, аристократично прикрыл рот и от души расхохотался. Прервавшись, торжественно объявил:
- Девять-семь, браво, Ро’Шерр!
Грайтон усиленно пытался отцепить о себя белобрысую гадину, но после первых же попыток сдался: сила действия оказалась равна силе противодействия, и чем больше командующий отрывал от себя советника, тем крепче он держался вновь.
- Трэш с тобой,- сдался Грайтон, опустив руки.- Так что у нас на повестке дня?
Сияющий Сирин на уловку не поддался – он знал, что стоит только отпустить друга, как тот сразу скинет его на жёсткий деревянный пол. Терять репутацию и наживать синяки ему совершенно не хотелось, поэтому он продолжал держаться, как последний осенний лист за ветку.
- Всё то же самое,- вздохнул Норрен, облокотившись о столешницу.
- Ну, мы же в прошлый раз обговорили этот вопрос,- поморщился Грайтон. Советник елозил своим костлявым задом по самому чувствительному месту, что, естественно, отражалось на скупой мимике командующего. В конце концов, он приподнял Ро’Шерра на руках, отодвигая от «опасной зоны», но Сирин нарочно воспринял это как посягательство на свою персону и замысловато извернулся, не забыв впиться когтями в шею друга и недовольно ругнуться.
- Я тебя прибью,- прошипел Грайтон сквозь стиснутые зубы, возобновляя старания и выпихивая Ро’Шерра практически с одержимостью.
Норрен тактично не лез в разборки, откупорив бутыль лёгкого вина и наливая себе в бокал.
- Слов своих ведь не держишь,- заметил Сирин, нагловато растекаясь по командующему расслабленной субстанцией,- Неделю назад обещал в Малом кругу, а так и не явился. А я, между прочим, специально встал пораньше, чтобы успеть к шести!
- Дела, не то, что у тебя! Чем ты вообще занимаешься, кроме как суёшься, куда не просят?- командующий зажмурился, снова ощутив на себе филейную часть советника.
- Это и есть моя работа,- сладко пропел Сирин, наслаждаясь процессом. Добавил, обращаясь уже к королю:
- И всё же, Твоё Величие, неужели ты нас собрал здесь со скуки? Ведь несмотря на одну прямую извилину, Грайтон сказал верно – всё давным-давно решено и даже исполнено.
Командующий, услышав нелестную критику своих умственных способностей, за неимением других возможностей к мести укусил Ро’Шерра за ухо.
- Неотёсанный грубиян!- воскликнул Сирин, даже в такой ситуации умело пародирующий уже знакомых эльфийских барышень.
- Справедливо заслужено!- оправдался Грайтон, разводя руками и состроив невинную физиономию.
Норрен не спеша попивал вино, не мешая разборкам. Подобные сцены ему весьма нравились: вот она, изнанка двора, никакой напыщенности и чрезмерного лицемерия. Хотя насчёт Сирина ещё можно посомневаться.
Советник оскорблено фыркнул, потирая укушенную часть тела. Грайтон, тем временем, игрался с его причёской: он обмахивался не заплетённым концом серебряной косы, словно кисточкой для пудры. Вырвав своё сокровище из его рук, Сирин прижал косу к себе, возмутившись ещё больше. Вскоре, кабинет короля превратился в зал для сплошной непрекращающейся ругани, шипения и ядовитых намёков. Закончилось представление тем, что кресло не выдержало напора чувств и надломило одну ногу, увлекая соперников за собой на гладкую поверхность пола.
- А ты знаешь, что настоящие рыцари в такой ситуации удерживают свою даму на руках, а не падают на нее сверху?- донеслось откуда-то из-под Грайтона.
- Начнём с того, что ты не моя дама.
- Тогда уж с того, что ты не настоящий рыцарь.
- Бестия,- откомментировал командующий, поднимая с пола своё бренное тело.- Ты ему слово, он тебе десять. Что не скажи, так всё обернётся против.
- Ты этим признал своё поражение?- охотно принял протянутую руку советник, вопросительно изогнув бровь.
- Ну что я говорил,- вздохнул Грайтон, покачав головой.
- Вы закончили?- вмешался Норрен, чуть сдерживающийся от очередного приступа смеха. Нет, эта парочка когда-нибудь точно сведёт его с ума.
Скосив фиолетовый глаз на товарища, Сирин пожал плечами.
- Закончили,- утвердительно кивнул Грайтон, присаживаясь на небольшой диванчик. Советник тут же бросился к нему, заняв исходное положение на коленях. Командующий закатил глаза, беззвучно молясь Демиургам.
Норрен оценил взглядом масштаб разрушений, покачал головой и страдальчески изрёк:
- Между прочим, это было моё любимое кресло.
- Вычти это из его жалования,- посоветовал Сирин, тыкнув пальцем в грудь Грайтону. Командующий фыркнул, не желая начинать споры заново.
- Или из твоего,- самодовольно улыбнулся король.
Советник гневно сверкнул очами, но промолчал.
В дверь постучали, и, не дожидаясь ответа, в кабинет вошёл Трион. Норрен указал на оставшуюся целой мебель, приглашая сына присесть.
- Я смотрю, у вас тут оргии,- усмехнулся кронпринц, проигнорировав немое предложение отца.- Притом в самом разгаре.
- Желаешь присоединиться?- тут же отреагировал Сирин, распахивая объятия. Грайтон напрягся, подавляя внезапное хотение врезать язве по белобрысой башке.
- Третий лишний,- отмахнулся Трион.- А вообще-то, я по делу.
Он порылся на столе Норрена, доставая исписанные бумажки и в полголоса обсуждая с отцом какие-то соглашения. Заскучавшему Сирину слушать политические тонкости порядком поднадоело, и потому он полез приставать к чересчур задумавшемуся командующему. Увернувшись от приближающегося лица Ро’Шерра, Грайтон пригрозил советнику, помахав кулаком у самого его носа. Несмотря на ультиматум, Сирин возобновил наступление, пока его не приостановило тактичное покашливание августейших особ.
- Я удалюсь на некоторое время,- предупредил Норрен.- Оставляю вас тут. Надеюсь, крушить дорогостоящие апартаменты вы прекратите. Как и то, чем вы собираетесь заняться.
Слишком явный намёк смутил Грайтона, заставив его покраснеть – то ли от стыда, то ли от злости на советника. Сирин прищурился, одарив присутствующих самой восхитительной из своих подлейших улыбок. Трион не сказал ни слова, однако его взгляд и без того был весьма красноречив. Покинув помещение, король и принц на мгновение замерли у двери.
- Давай хотя бы «полог» поставим,- ненавязчиво предложил Трион.- А то подумают ещё, что это ты там… Ну, ты понял.
Норрен усмехнулся и согласился, уже водя руками в воздухе и накладывая защитные чары.

Как только закрылась дверь и они остались с Ро’Шерром наедине, Грайтон в первую очередь сбросил с себя советника, попутно читая морали.
- Отдельная благодарность, что опозорил меня перед Трионом,- выговаривал командующий, откидывая каштановые волосы назад.- Превосходный пойдёт по Сартару слух!
- Трион не пускает сплетен,- облокотился о колено друга скинутый на пол Сирин, взирая на него снизу вверх.- Это не в его компетенции.
- А, прости, как же я мог забыть. Этим занимаешься ты!
Ро’Шерр блаженно прикрыл глаза, не отрицая очевидного.
- Слезь с моей ноги.
- Не хочу,- просто ответил советник, опять забираясь на руки к командующему, но на этот раз не поперёк, а лицом к лицу. Грайтон рефлекторно дёрнулся, срывая его с себя, но проверенная несколько раз истина опять одержала верх – Ро’Шерра с колен не стянуть, пока он сам того не пожелает.
- Ну-с, чем займёмся?- до противности сладостно протянул советник, подбираясь ближе к телу Грайтона, и, наконец, коснувшись своим животом его. Командующий откинулся на спинку дивана, упёрся ладонями в грудь среброволосому и оттолкнул его от себя.
- Не знаю, чем, но явно не этим,- отрезал Грайтон.
- Ты думаешь, у меня не получится тебя соблазнить?- искренне изумился советник.
- Я в этом уверен. Твои уловки на меня не действуют.
- Давай проверим?
- Сирин, тебе же самому это наскучит через несколько минут.
- Вот мы и посмотрим,- томно выдохнул Ро’Шерр едва ли не в губы эльфу, но тот успел отстраниться.- И да,- советник расстегнул две верхние пуговицы своей рубашки,- Я могу позволить тебе называть меня Сири. Или даже Ри…
- Ты думаешь, что ради этого я брошусь к твоим ногам?
- Нет, конечно же. Но ведь ты не упустишь возможности окликнуть меня так при всём дворе, скажем, на званом вечере?
Грайтон задумался – идея, по правде говоря, хорошая. Какой несмываемый след это оставит на репутации Ро’Шерра! Однако ради публичного оскорбления взять самого Сирина… Да и какая ему вообще выгода?
- Оставим на потом эту незначительную глупость,- Грайтон убрал руки советника из-под своей одежды.
- То есть ты предлагаешь сразу же перейти к делу?- прикусил губу Сирин, намотав прядь на палец.
- Я предлагаю тебе оставить свои старания.
- Не-ет, так не пойдёт,- среброволосый надавил на пах командующему, отчего того выгнуло навстречу, вызвав судорогу по всему его телу.- Нравится?
- Чтоб тебя,- процедил Грайтон, сжав плечи советника, оттягивая его от себя. Сирин вывернулся из хватки, проскользнув между сильными ладонями, и впился командующему в губы, получив в ответ нехилый укус.
- Больно же,- театрально обиделся Ро’Шерр, слизывая капельку крови.- У тебя что, зубы режутся?
- Я предупреждал – не лезь,- нехорошо сузил глаза Грайтон, теребя косу советника.
- Ну Гр-рай,- словно кот, промурчал Сирин в ключицы другу.- Я же сам. Только раздень и бери…
- Иди на светский раут и подцепи себе эльфиечку. Точно не будешь обделён вниманием.
- Это совсем другое положение,- скривился блондин.
- А, извини,- в голосе командующего промелькнул сарказм,- Я не учёл своей комплекции и твоих запросов. Ну, тогда соблазни какого-нибудь светлого лорда, незнакомого с твоим характером.
Сирин начинал потихоньку выходить из себя – неужели Грайтон настолько бесчувственный кусок равнодушия, некстати запихнутый в бессмертную оболочку дроу?
- Мне не нужен лорд,- раздражённо бросил Сирин, касаясь своим носом его,- Мне нужен ты…
- Зачем, интересно?
Советник чертыхнулся: неужели не понятно? Грайтон – единственный, за столько лет не поддавшийся сокрушительному обаянию Ро’Шерра.
- Чего тебе стоит, м?..
- Тебе перечислить?- невозмутимо вопросил командующий, с трудом себя контролирующий. Вот язва, знает толк в доставлении удовольствия! Даже несмотря на воинскую выдержку, под ласками умелых рук кожа разгорается огнём…
- Честь и совесть? Разговоры за спиной? Стыд?
- Перед собой, в первую очередь. Тем более, я не понимаю смысла в единственном разе, ни к чему не обязывающем,- Грайтон едва удерживал спокойную интонацию.
- Так ты просто не любишь «дружеского секса»?- вскинул брови Сирин, уличив проблему.
- Можно и так сказать. Ты слишком ценный кадр, чтобы после одного раза потерять тебя и стать тебе неинтересным.
- Скажу и о тебе тоже самое,- задумчиво прибавил Ро’Шерр, переплетая свои пальцы с его.- А если я тебе пообещаю не единожды?
- То к какому общению это приведёт?
- Более близкому,- Сирин заглянул прямо в глаза командующему, дожидаясь вердикта. Дроу колебался, выжидая долгую паузу.
- Что ж… Если пообещаешь,- сдался Грайтон, ослабив сопротивление и позволяя советнику себя поцеловать. Тут же перехватил инициативу в свои руки – что ни говори, одинокие ночи на границах дают знать…
- Обещаю,- ехидно улыбнулся Сирин, оторвавшись.- Только не сведи всё к соперничеству… Мой герой.
Сдирая с друг друга одежду, эльфы предались друг другу, позабыв о насмешливом запрете Правителя.

- А я говорил, не зря окутали твой кабинет «пологом»,- заметил Трион, облокотившийся о косяк в коридоре. Норрен, стоящий радом с ним, задумчиво почесал подбородок.
- Что ж, с учётом нового поля, новых правил и обстоятельств…,-кронпринц непонимающе уставился на отца, который, тем временем, заканчивал свою мысль,- то начинаем счёт заново… Выходит, ничья.
- Всмысле?
- В прямом.
Помолчав немного, Норрен подмигнул:
- Один-один.

@темы: фанфики, Сирин, Грайтон

Комментарии
2011-02-14 в 17:48 

Так именем твоим грядет рассвет (с)
Ыыыыыы, охренеть! *________* я ОБОЖАЮ твоего вканонного Сирина))))))))))))) Супер!

2011-02-14 в 19:07 

Я тоже его обожаю... Вканонного)
Спасибо :3

2011-02-14 в 21:16 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Для безопасности еще и тут требую добавки = ))):heart:

2011-02-15 в 02:19 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
один-один. нехило. вот после "один-один" Сирин канонный ;)

2011-02-15 в 10:40 

Annie-o-megami для надёжности тогда уж?))
erinaco а до этого нет разве? :chups:

2011-02-15 в 15:24 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ один-ноль тоже ничего было ;)

2011-02-15 в 19:32 

часоввщик
Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Просто прелестно.)))

2011-02-15 в 19:35 

erinaco всё же уж не хочется Грайтона совсем задвигать за великолепие советника.))
Чорный_властелин_Хх благодарю!)

2011-02-16 в 13:53 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ Сирин и так ослепителен) что бы кто с ним ни делал))) *он пережил даже флафф, дааа...*

2011-02-16 в 14:45 

erinaco в моём поди исполнении, да?)) *усердно вспоминает свои фанфики*

2011-02-16 в 20:50 

Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Что то говорит мне, что "флафф" это о нашем с кохаем фике ))

2011-02-16 в 21:02 

Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Annie-o-megami
ну да.Если он пережил Сиринапусюничиков то он точно ослепителен ^^^

2011-02-16 в 23:48 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ и в твоих фиках тоже

Annie-o-megami Чорный_властелин_Хх ну да. а давайте, вы ещё что-нить напишите? а я потом до-пишу))))) :Ъ

2011-02-17 в 06:38 

Ниэллон [DELETED user]
erinaco не напоминай мне о них, я исправилась

2011-02-17 в 12:21 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
erinaco мы подумаем. нэ, кохай? ))

2011-02-17 в 12:47 

Как, Вы еще живы? Тогда мы идем к Вам!
Annie-o-megami
Подумаем. Наверно)

2011-02-17 в 21:14 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ буду напоминать надо же как-то развлекаться на тебя влиять)))

2011-02-18 в 12:20 

erinaco а что, на меня так сложно повлиять?)

2011-02-18 в 19:34 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ не так сложно. но разве тебе нравятся пытки?

2011-02-19 в 20:00 

Я перенесу их стоически :3

2011-02-21 в 03:22 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
хм. как говорил великий Галахвастов... зачем же?
:evil:

2011-02-21 в 08:29 

erinaco для сохранения гордости и самомнения D

Пойдем уже во флудилку *)

2011-02-21 в 13:35 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~мы хоть не троллим х)

2011-02-21 в 13:54 

erinaco это в корне меняет дело :D

   

Неправильная Ларелла

главная