17:07 

Тайный Советник семьи д'Орсвит

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Глава 8


Автор: erinaco

Дариэль из дома Валлани’Нор. Расплата
Дариэль устало плюхнулся на кровать. Сегодня король Норрен словно озверел — Совет затянулся с утра и далеко за полночь, и Дариэль не раз успел пожалеть, что светлый владыка Линиэль не назначил на место веллариэльского после при дворе Сартара кого-нибудь другого.
Дариэль видел, как Сирин с Торреном, перешёптывавшиеся весь Совет, смылись куда-то сразу после него; а вот Трион, похоже, намылился совсем в другую сторону. Неужели опять новая пассия? Он ненасытен…
Сам Дариэль только тяжело вздохнул и поплёлся в свои покои. Вчера ночью ему глаз не удалось сомкнуть: Трион с Сирином просто взбесились и заездили его до полусмерти. Пока Торрена не было в связи с короткой дипломатической поездкой в Тирилон, Дариэль по ночам оставался их единственной игрушкой. Кажется, этим двоим уже скучно в постели одним.
Дариэль медленно стянул правый сапог и зашвырнул его через всю комнату. Левый потерялся ещё где-то возле двери. Эльф застонал, принимая горизонтальное положение и блаженно прикрывая глаза.
— Трэш, как же хорошо лёжа!..
Он ещё помнил, как сонные пальцы расстёгивали рубашку, путаясь в крючках; дальше всё скрыла туманная пелена демона сна.

Он проснулся от того, что кто-то быстро и ловко стягивал с него штаны. Дариэль открыл глаза, но ничего не изменилось — вокруг царила кромешная тьма. Странная. Хоть свет звёзд должен же был пробиваться в окно?
Тогда он попытался сесть, но его довольно грубо толкнули обратно, а затем тёплое дыхание мягко ткнулось в шею:
— Лежи и не двигайся, — произнёс шёпот в самое ухо. — Час расплаты пришёл… Это моя маленькая месть.
И только тогда до Дариэля дошло, что на глазах лежит толстая повязка, что его руки обездвижены сильными пальцами, и что это, несомненно, тот самый дроу, которого он не так давно соблазнил в кабинете Триона.
Трэш!
Дариэль напрягся, пытаясь по голосу понять, кто его любовник. Не тут-то было. Шёпот совершенно не позволял распознать владельца голоса — и рук, которые уже вовсю беспрепятственно шарили по его телу.
Кажется, его мучителю доставляло извращённое удовольствие издеваться над ним. Сладкая пытка туманила рассудок, Дариэль помнил только, что после стонов и криков он начал умолять любовника о пощаде.
Сейчас ощущения казались гораздо более острыми. Ослеплённый, Дариэль восприимчиво вздрагивал от каждого прикосновения, а неизвестность добавляла странное, пронзительное и рискованное чувство нереальности происходящему. Дариэль мучительно пытался понять, чем же его так возбуждает то, что он отдаётся незнакомцу.
— Ты хотел, чтобы я не узнал тебя. Ты попался в собственную ловушку. Сейчас ты не знаешь, кто я. Не знаешь, кому отдаёшься… Ты будешь искать меня, ты не сможешь спать, пока не узнаешь, кто я. Тебе придётся меня выслеживать… Я приду ещё и ещё, пока ты не сможешь думать ни о чём, кроме меня…
Шёпот сводил с ума, а язык, оставивший на шее влажный след, заставил выгнуться немыслимой дугой.
Зато его любовнику, кажется, удавалось полностью себя контролировать. Он с необыкновенной точностью знал, где и когда нужно погладить, лизнуть, прикусить или поцеловать, чтобы эльф забился в его руках, словно через его тело разряд за разрядом пропускали магические молнии.

…Мгновение экстаза ушло — и накатила боль, резкая и неприятная. Ох, это всё-таки было слишком жёстко…
Дариэль содрогнулся, чувствуя, как ноют мышцы спины и как медленно возвращается чувствительность онемевшим под стальными пальцами незнакомца запястьям; как болят сводимые последними судорогами пальцы на ногах, как мелко подрагивают плечи…
Стоп… руки свободны!
Дариэль махом принял сидячее положение. Его никто не остановил, и он быстро содрал с глаз демонову повязку.
Кровать была разорена, словно в ней случился небольшой локальный катаклизм. На спине кресла висели его штаны, на столике рядом с вазой с фруктами валялся сапог… в остальном комната выглядела вполне пристойно.
И ещё она была пустой. Кроме Дариэля там больше никого не было.

***


— Ваше Величество, да на него же смотреть страшно… Торрен волнуется. Даже Трион заметил, что он плохо выглядит… Ваше Величество, — Сирин укоризненно покачал головой, подсовывая королю новые бумаги для подписи. — Это ребячество.
Норрен продолжал молча беспечно взмахивать пером, игнорируя осуждение в голосе Королевского Советника. На его губах играла довольная, лукавая и предвкушающая улыбка.

@темы: Дариэль, Норрен, фанфики

Комментарии
2011-01-23 в 19:31 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Мням))) Норрен коварен) Теперь понятно, в кого Трион такой))

URL
2011-01-23 в 23:51 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
2011-09-20 в 17:22 

темная звезда
Я в ШОКЕ!:alles: Ну папаша дает! Здорово! Вкусно! А прода будет или мои надежды напрасны?:beg:

2011-09-25 в 20:12 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
сама в шоке. это я писала?!?!

2011-09-25 в 20:15 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
а, ну да. точно, моё больше никто так не извращается над чужими персонажами

   

Неправильная Ларелла

главная