01:45 

Необычные приключения эльфов в Москве

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Глава 7

Торрен
Дома у Лейны ко мне медленно, неуклонно и жестоко возвращалась память о том, что произошло этой ночью.
Тррррэш фар'рехт вас всех через сартарскую стену и обратно пять раз! Мы же.. я же… с Трионом… с собственным братом!
Я заперся в ванной, закрыв лицо руками и со стыдом вспоминая, что вчера было.

Трион не отрывался от моих губ, слегка прикусывая их, облизывая, терзая невыносимо приятно и искусно. Разум подсказывал мне, что надо, вообще-то, сопротивляться, хотя бы приличия ради, но все мысли вылетели из головы, едва Трион запустил руки мне под одежду. Трэш, как приятно-то! Я невольно застонал, выгибаясь и хватаясь за шею брата. Его, похоже, это возбудило еще больше. Он притянул меня к себе на колени, шаря руками по моим ногам, поднимаясь выше, от бедер — к талии, к груди, к плечам, яростно дернул шнуровку под горлом, присосался губами к моим ключицам.
— Трион… что же ты… нельзя… — неуверенно пробормотал я. — Прямо здесь… И вообще… мы же…
Что там Трион мне ответил, я не разобрал. Братец слегка дернул меня за волосы, заставляя откинуть голову назад, накрыл мои губы своими, и я даже не смог застонать, возмущаясь тому, что он вытягивает из моих брюк ремень. Трион стиснул мои бедра, заваливая меня на скамью, и я не обратил внимания на неудобство своего положения — так мне было хорошо от ласк брата… Трион яростно стянул с меня рубашку, наклонился, прикусывая зубами сосок. Трэш, демоны тебя раздери, братец! Из моей груди вырвался тягучий стон, когда Трион, сдернув вниз мои джинсы, коснулся губами напряженной плоти. Уж не знаю, что он там вытворял — ощущения были такие, словно на меня льют теплый воск — болезненное удовольствие, граничащее с экстазом. Я выгибался на скамейке, стирая спину о жесткое сиденье, и закусывал руку, сдерживая крики. Кажется, я кончил ему в рот, и он даже не отстранился… Трэш!
Да, от громкого ругательства я не удержался, когда братишка пропихнул в меня влажный палец и начал растягивать. Я уже не осознавал ничего, даже стыд забился куда-то далеко-далеко, вытесненный неописуемым удовольствием. Я привык и уже расслабился, когда…
Трэ… ш…
Демоны тебя дери, Трион, больно же! Я в голос закричал, чувствуя, как брат входит в меня, до крови расцарапал ему плечи и даже, вроде бы, впился зубами в его шею — так было легче. А потом… потом все ощущения слились в один неразрывный хоровод удовольствия и боли во всем теле. Я закрыл глаза, но под опущенными веками, кажется, блистали фейерверки, и по всему телу бежали сладкие судороги, заставлявшие меня причудливо изгибаться под братом и неистово извиваться. Было горячо, и приятно, и больно, и сладко… и — неописуемо хорошо.
Я сорвал бы себе голос криком, но Трион, изливаясь в меня, поспешно закрыл мне рот очередным поцелуем. Судя по металлическому привкусу на языке, я прокусил ему губу до крови. После этого я бессильно обмяк под братом, распластываясь на скамье и восстанавливая дыхание. Вроде бы Трион обнимал меня, укутывал, что-то ласково говорил — но все это я слышал уже сквозь сон, в который провалился на удивление быстро.
Хотя чего тут удивительного — после моего братца-то… Ненасытный, демоны его дери!
Так что утром при пробуждении мне было очень и очень весело. В кавычках. А братец довольно лыбился в ответ на шок Лейны и удивленные взгляды дедушки Вортона. Сирин-то, сволочь, ехидно ухмылялся и явно замысливал какую-то пакость.
Мда… Всю эту ситуацию я мог охарактеризовать только одной фразой. Нецензурной. На братца я все еще злился, но уже не так яростно.
В конце концов, демоны все раздери, это было так здорово…

Трион
На братишку приятно было смотреть. Он краснел, смущался, напряжённо морщил лоб, пытаясь разобраться в ситуации и в себе…
Мне это доставляло неописуемое удовольствие. Отдельным случаем шли реакции Оллеро и Лейны. Эти двое по какой-то странной причине выглядели гораздо более смущёнными. Вортон и Сирин подхихикивали вместе со мной, Дариэль заинтересованно косился на друга, и иногда я видел, как уголки его губ расползаются в стороны, так что он с трудом удерживал на лице серьёзную мину.
Сирин, кстати, видел тоже. И очень внимательно следил за этими самыми губами.
Я с удовольствием признал, что светлый, похоже, заинтересовал Советника. Интересно, он сам-то об этом догадывается?
Впрочем, у меня было занятие поинтереснее. Торрен то и дело пытался заныкаться куда-нибудь подальше от глаз моих, ибо чувствовал себя неуютно. Я нашёл его в ванной, заливающегося краской и закусывающего губу. Он так усердно думал, что даже не заметил, как вошёл я и тихонько прикрыл за собой дверь. И защёлкнул щеколду.
И только когда я мягко коснулся его волос, от вздрогнул, подпрыгивая на краю ванной.
— Трион? Что, что-то случилось? — в его глазах была напряжённая надежда.
Хм, зря надеешься, малыш. Никто тебя не вытащит из моих объятий…
Я опустился на пол, обнимая его колени.
— Торрен, как ты?
Тон был подобран очень удачно: немного сочувствия, бездна вины и пропасть заботы. Я бы сам бросился себе в объятия…
Торрен остался сидеть на месте, только глаза стали большие-большие. Зелёные омуты… разве у меня такие же?
— Торрен?
Он помотал головой, пытаясь выпутаться из моих рук.
— В-всё в порядке, — прошептал он сдавленным голосом, пряча глаза. — П-правда, всё…
Я не дослушал, притянул его к себе за воротник, мягко чмокнул в горячие губы.
Он замер, словно перепуганный смешной зверёк, глядящий в пасть удаву круглыми от ужаса глазами.
— А сейчас я тебя съем, — прошипел я, давясь от хохота.

Сирин
Я постучался в ванную.
— Ваши Высочества, будьте добры, освободите помещение. Вы тут не одни, — в моём голосе скользнула издевательская усмешка: конечно, я знал, чем они там занимаются.
Трион не тот тип, который может долго терпеть. Да и поиздеваться он мастер.
Дверь недовольно скрипнула.
— Советник, трэш, какого демона?
— Во-первых, это Лейна попросила. Сама она стесняется, — любезно объяснил я и скорчил презрительную гримасу. — Во-вторых, хватит занимать полезную площадь. В-третьих, Лейна обещала нас покормить чем-то, кроме своей весьма подозрительной стряпни. Так что, если хотите присоединиться, одевайтесь.
Трион вздохнул и открыл дверь чуть шире. Мимо меня молнией пронёсся младший принц, цветом ставший похожим на красную кастрюлю, виденную мною на кухне. Она, кстати, тоже была всё поцарапанная и в странных пятнах.
— И куда на этот раз? — раздражённо вопросил Трион.
— Не знаю, что это такое, но мы дружно проголосовали за «суши». Лейна пообещала, что будет весело.
Я выгнул бровь, наблюдая за непередаваемой сменой эмоций на лице кронпринца: озадаченность, недовольство, покорность судьбе…
— Ладно, — наконец согласился он и побрёл приводить себя в порядок перед выходом.
Кажется, Лейна обещала нам новые костюмы.

Дариэль
Голодные эльфы — это злые эльфы. Лейна это уже поняла и, решив, что своей стряпней кучу злых остроухих не накормит, предложила ресторан. Мы единогласно (за исключением отсутствовавших темноэльфийских высочеств) проголосовали за красивое слово "суши". А потом Лейна ехидно заявила, что всем нам надо переодеться. Мы с Оллеро мгновенно сникли. Сопротивляться смысла, разумеется, не было.
В общем, я мрачно смотрел на свою кокетливую рубашку с рюшечками и узкие блестящие брюки. Лейна как-то странно хихикала, поглядывая на меня, но я решил, что буду мужественно терпеть… Ага… Мужественно?! В таком наряде?! Боги, да на кого я похож? Хотя Сирину, судя по тому, как он ржал в уголке, мое одеяние очень понравилось.
Меня немного беспокоил Тор — после того, как пропавших принцев нашли, он вел себя… кхм, весьма странно и явно избегал своего старшего братца. Ко мне в голову закрадывались нехорошие подозрения, но на голодный желудок, честно, думалось трудно.
Когда мы шли по улицам в это таинственное "суши", нам вслед оборачивались, по-моему, даже дорожные столбы. Ну да, колоритная такая… компания. А ну их всех к демонам, я голодный! Я ж ничего не ел после… хм… развлечений с лордом Вортоном, угу.
— Сюда! — скомандовала Лейна, первой ныряя в какую-то красно-оранжевую лавочку на углу с размашистой черной загогулиной над входом — я так понял, это и было слово "Суши"?
Ладно, голод не тетка, хором решили мы, следуя за ней.

Оллеро
В этом самом суши-баре, который расхваливала Лейна, мне в общем-то понравилось. Уютно, хотя обстановка несколько… экзотическая. Возникла небольшая суматоха с местами: Торрен явно пытался отсесть подальше и от брата, и от Сирина, и от Вортона… в результате Трион, хмыкнув, усадил братишку рядом, после того как тот отказался устроиться у него на коленях. Любопытно… Однако не успел я подумать над этим, как поймал насмешливый взгляд севшего рядом со мной лорда Вортона и, вспомнив наши вчерашние забавы, покраснел и опустил глаза… и тут же наткнулся взглядом на свое одеяние. Гррр, ну ладно, мне еще с одеждой повезло: рубашка с закатанными рукавами и распахнутым воротником да черные брюки. А светлый вон вообще всю дорогу светил красными ушами и щеками так, что его пару раз перепутали с этим… светофором, кажется? Или причиной полудюжины аварий и десятка пробок (как пояснила нам Лейна творящееся на дорогах безобразие), свидетелями которых мы стали, были все-таки вышагивающие по тротуару принцы да томно потягивающийся на ходу королевский советник? Впрочем, неважно.
На «меню» мы все смотрели как гарр’краши на новые седла, так что Лейна, вздохнув, начала читать вслух и пояснять, что тут относительно съедобно, что не совсем съедобно, а что съедобно, но опасно для вкусовых рефлекторов.
— Салат сашими, роллы, фурикаки…
— Что?! Это мы НЕ заказываем! — едва не свалился со стула Тор.
— Угу, — не стала спорить Лейна. — Рибаль стейк, щега яки, говядина с овощами…
— Берем это! — взвыли хором Дариэль и Торрен.
— Говядину с овощами, гриль и ягненка мисо-яки. И суши, конечно, — сообщила Лейна официанту.
Мы уже не были уверены в том, что стоило голосовать за это красивое слово…

Вортон
Я весело поглядывал на то, как компания пытается насытиться двумя тонкими деревянными палочками. Пожалуй, развлекались только мы двое — я да Лейна, она-то как раз управлялась с палочками довольно проворно. Я пока только смотрел.
Торрен орудовал странными столовыми приборами на манер кинжалов — попросту накалывая на них куски мяса. Дариэль последовал примеру друга и немедленно превратил свой диковинный костюм в нечто совершенно невообразимое, заляпав всё, что было можно (скорее всего, нарочно), тёмным соусом и размазав зелёное горькое что-то, названное васаби.
Трион отфыркивался — он это самое васаби опробовал первым. Хватанул сразу всю горочку, выложенную красивым цветочком, и теперь даже ругаться не мог, только хрипел и вытирал слёзы. Лейна тихонько заходилась истерическим смехом, постепенно багровея.
Сирин и Оллеро выкрутились проще: они ели пальцами. Выглядело, кстати, гораздо лучше, чем обращение с палочками Торрена, и уж намного эстетичнее, чем упражнения светлого.
Я тихонько наклонился к Лейне и спросил, можно ли попросить нормальный прибор. Через несколько минут официант принёс вилку и нож, и я спокойно приступил к трапезе.
Спокойно поесть не дали — сидящий напротив Торрен отобрал у меня вилку, а Оллеро умыкнул нож, пока я пытался образумить своего внучка и вернуть свой прибор.
В результате парнишку, который подавал нам обед, мы загоняли до икоты: он и так, бедняга, с трудом выносил вид нашей разношерстной компании, теперь же и вовсе зеленел при виде поднятой за нашим столиком руки.

@темы: Вортон, Дариэль, Лейна, Оллеро, Сирин, Торрен, Трион, фанфики

Комментарии
2011-09-20 в 19:12 

темная звезда
Эльфы в сущи-баре, хы-гы, моя больная фантазия потирает лапки в ожидании проды. Но похоже - зря...:nope: но все равно, аффтору аригато за поднятое настроение:heart:

2011-09-25 в 20:12 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
...
а что из этого писалось мной? Оо

2011-10-19 в 23:29 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Ээээ... вы писали за Триона, Сирина и Вортона, семпай.

URL
2011-10-21 в 14:14 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
эм, да... может, имеет смысл заняться фиком-то, а, кохай? правда, что со временем делать...

2011-10-22 в 12:46 

темная звезда
Прода - это хорошо:hamp: ДА-ДА! Очень -очень интересно, что же дальше!

2011-10-31 в 01:39 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Смысл-то конечно имеет, семпай. Нам бы только скооперироваться...

URL
   

Неправильная Ларелла

главная