16:08 

ФИКАТОН "ЭЛЬФИЙСКИЕ СКАЗКИ"

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.

Заявки, выполненные на Книге Фанфиков:

1. ПОВ Тора. Братец тащит его домой с очередной пирушки. Тор в расстроенных чувствах сам кидается брату на шею. Рейтинг не ниже R.
2. Трион/Торрен. ПОВ Триона. Привязать руки к кровати, зацикленность на: а) шикарных волосах Торрена, б) его похожести на него (то есть на Триона), в) юности и неопытности. Называть малыш или котенок.
3. Линиэль/Майрэль, бдсм, высокий рейтинг
4. ТТ, влюбленный Дариэль зажимает Тора в коридоре (рейтинг выше!) Трион их застает, впадает в ярость, тащит братца к себе и грубо берет на столе.
5. Норрен/Сирин. НЦа,, бдсм не обязателен. Сирин приходит что-то обсудить о военной обстановке, а вместо этого... У королевы уже третью неделю болит голова, вот, недостаток супружеской активности и сказывается.
6. Трион тащит Тора с собой в ванную. Душистую и полную пены. Мытье переходит сами-понимаете-во-что.
7. ТТ, бал в сартарском дворце. Трион наблюдает за Тором, танцующим с эльфийкой. Его возбуждают движения брата. Оба после выходят на балкон отдохнуть. Бурный секс на перилах балкона. ПОВ Триона.
8. Линиэль/Торрен. Линиэль кладет глаз на младшего принца дроу, завлекает его в свою комнату под благовидным предлогом, а там… Рейтинг. Трион в бешенстве, но смиряется перед угрозой войны с Веллариэлем.
9. Майрэль/Сирин. Изнасилование, бдсм, рейтинг.
10. ТТ в лесу. Торрен под водопадом, Трион наблюдает и не выдерживает. Прямо в водопаде. Рейтинг на усмотрение автора.
11.Норрен застает сыновей за весьма неподобающем для братьев занятием.
12. Дополнение к "Спектру" erinaco
13. Просто Линиэль/Майрэль

Список заявок


выполнено 13/41

1. Тор семе. Уке Дар. БДСМ. Рейтинг!!!! ПОВ бедного, бедного Дара. Очень опасный секс где-нибудь в почти людном месте (людей полно, приходится постоянно перемещаться, чтоб не засекли).
2. Трион/Сирин + орки (с ними никакого секса, но они хорошенечко потаскают советника за волосы... немножечко даже попинают, попытаются отыметь, но вовремя появится Трион. Ну и дальше по накатанной дорожке) ВЫПОЛНЕНО!
3. Сирин/Тор. Но сначала будет Дар/Тор (на любителя можно даже вместо Тора взять Триона). Тор (Трион?) потом жалуется Сирину, и тот мылит уши/шею/спину и до чего доберётся виновнику. Сначала БДСМ, потом - нежно и плавно, ласково так...
4. Коллен/Сирин. Под эгидой фразы «Учим детей наших повиновению». Жёстко и беспощадно. Наказание – Сирину это может и не нравиться.
5. Трион/Ирион. Рейтинг R. Без НЦы. Только не превращайте в флафф, не портьте свежий пейринг, умоляю! Можно лёгкий ангст, или даже харт-комфорт. В конце – без ХЭ, то есть они не остаются вместе, а это типо был «просто секс». ВЫПОЛНЕНО!
6. Фик на картинку

На картинке Дариэль. Закончилось всё, как видно, плохо. кстати, у него цвяточак белянькай в руке зажат)
7. Линиэль/Сирин. Советник приезжает в Веллариэль в качестве "посла мира". Кто-то из придворных эльфов Линиэля шутит насчёт того, что Ледяной Эльф был послан в качестве "подарка" Владыке, за что, естественно, получает по морде. Завязывается драка. Появляется Линиэль (аки шекспировский герцог) и разнимает драчунов. Острослова сажают в темницу, Сирина ведут в покои Линиэля, где он весьма рейтингово его "наказывает". Впрочем, Сирину, кажется, нравится...
8. ТрОН. Трион и Оллеро развлекаются в кабинете старшего принца, когда (конечно, без стука) заходит король. И, пока он пребывает в шоке, его Рейтинг обязателен. Остальное - на усмотрение автора (но помните: это ПВП).
9. ТТ, в постели кормить Торрена кусочками фруктов со сливками, с чувством облизывать измазанную в сливках мордашку. ВЫПОЛНЕНО
10. ТТ. Вортон замечает, что с любимыми внучками что-то не так, решает проследить... Застукивает в пикантный момент. Прифигевает :alles: "Дедушка, это не то, что ты подумал... :horror2: " - "То, то, так что, дедушка, будь добр, вернись минут через двадцать :eyebrow: Братишка, на чем мы закончили? :smirk: "
11. ТТ. Норрен застает сыновей и впадает в гнев. Приказывает выслать Тора куда-нибудь подальше от Сартара. Ночью принцы встречаются, дабы насладиться друг другом перед разлукой. Норрен случайно наталкивается на них и тайком наблюдает. Видя искренние чувства сыновей и слыша их нежный разговор, Норрен смягчается и утром сообщает об отмене приговора. ВЫПОЛНЕНО!
12. Дариэль/Торрен! О да! Рейтинг, где-нибудь в необычном месте, с признанием Дариэля в любви. Смешавшиеся светлые и темные волосы. Скрипящий зубами Трион на заднем плане. ПОВ Дариэля.
13. Сирин/Торрен. По уши влюбленный в младшего принца Королевский Советник. Пробраться в комнату Торрена. Почти против воли Тора. ПОВ Сирина. Финал – на усмотрение автора. Рейтинг, можно БДСМ. Акцент на одежде Сирина – черная кожа и шелк, приятное прикосновение.
14. Линиэль/Торрен, NC. Линиэль несколько раз приезжает в Сартар, заглядывается на младшего принца. Норрен, замечая это, продает сына королю Веллариэлля за какой-нибудь Очень Важный Договор на одну ночь/несколько ночей. Сопротивление и слезы Торрена, коварный и соблазнительный Линиэль. Можно БДСМ. ВЫПОЛНЕНО! ДВАЖДЫ!!
15. . Оллеро/Торрен. Младший принц возвращается домой вдрызг пьяным, Оллеро ловит его в коридоре, ведет в комнату. Торрен, не соображая, что делает, начинает приставать к Оллеро, тот сопротивляется, но в конце концов принц его соблазняет. Утром Оллеро смотрит на спящего рядом Тора и со стонами хватается за голову. "Трион меня убьет... и Сирин убьет... и король Норрен убьет... боги и Демиурги, что же делать???" Рейтинг, юмор. Конец на усмотрение автора. ВЫПОЛНЕНО!
16. Сирин/Торрен. Торрен суется в покои Советника и видит вот такую картину:

Торрен дико смущается, Сирин умело его соблазняет. Рейтинг.
17. Норрен/Торрен. Торрену лет 30, он еще ни с кем и никогда. Норрен хочет младшего сыночка, приглашает в свой кабинет под благовидным предлогом и грубо имеет.
18. Вортон/Норрен/Линиэль/Торрен. Торрен - уке, все остальные - семе. Спор Норрена с Линиэлем и Вортоном. "Да вы... вы знаете, какого сын я вырастил?! " Линиэль, оживляясь: "Не знаем! Давай оценим! Лорд Шаррен, вы с нами? Я же знаю, вы не откажетесь от такой забавы!" Вортон: "Да куда я денусь..." Высокий рейтинг, против воли Торрена, с посторонними предметами. Линиэль - главный озабоченный, Норрен не выдерживает и подтягивается, Вортона заставляют.
19. Коллен/Сирин. Высокий рейтинг, на столе в рабочем кабинете Коллена. Коллен понимает, что хочет собственного сына, неуверенно выпинывает эту мысль из головы, но быстро сдается перед желанием. Удивление Сирина, непонимание происходящего. Сирин слабо сопротивляется, но не смеет перечить отцу и дает себя отыметь. Финал на усмотрение автора. ВЫПОЛНЕНО!
20. Голимый СТЕБ. Торрену лет 5-7. Он пропал, и его ищет ВЕСЬ сартарский дворец: Норрен, Трион, Оллеро, Сирин... можно еще кого-нибудь, чем больше, тем лучше. В общем, младший принц круто делает всех высокопоставленных лиц игрой в прятки! В конце можно, чтоб его нашел Трион, и измученные и стонущие дроу с яростью смотрят на старшего принца, являющегося народу с братишкой на руках. Стеб, стеб и еще раз СТЕБ!))) ВЫПОЛНЕНО!
21. Сарен/Вентер. Группа молодых Демиургов зажимает рыжика в уголке и хочет изнасиловать (можно акцент на женственной внешности Вентера). Вовремя появляется Сарен, шугает молодых, презрительно смотрит на потрепанного племянника, ведет его к себе. У Вентера истерика, дядя... кхм, утешает его на свой лад) NC. Вентер сначала сопротивляется, но потом ему начинает нравиться.
22. Оллеро/Дариэль/Сирин. Рейтинг,BDSM,секс с посторонними предметами. Что-нибудь вроде что Сирин с Оллеро - любовники, чуть ли не трахаются в ванне, когда туда заходит Дариэль.Он смущается (на этом акцент,пожалуйста), и эти два *злых и коварных* дроу решают развлечься.)
23. Кэртен/Трион. "Образ незнакомца поразил в самое сердце". Значит, заходит Кэри в комнату, а там - ОН. В коматозном состоянии, зато красиивый! Кэри, само собой, втюривается, откачивает, и в благодарность требует... а вот тут уже всё зависит от фантазии автора. НЦ!!!
24. Трион/Кэртен. Триона бесит, что какой-то малознакомый тип увёл его собственность (т.б. Лейну). Поэтому он затаскивает наглеца на койку (можно повалить на ковёр, прижать к стенке!), кладёт носом в подушку и имеет по самое нехочу. ХЭ! В конце они решают забить на Лейну и снова яоятся.
25. Кэртен/Харон или Харон/Кэртен. Что-то энцэшное на тему крепкой мужской дружбы.
26. Сарен/Вентер. Дядя в очередной раз недоволен действиями рыжика. Как проявляется недовольство пускай додумывает автор. НЦ, БДСМ. ВЫПОЛНЕНО!
27. Сирин/Кэри. Сирин услышал шутку про красивые глазки, обиделся и пробрался к Кэртену в комнату чтобы в деталях объяснить почему он был не прав. Можно БДСМ.
28. Вортон/Оллеро/Сирин. ПВП, рейтинг повыше.БДСМ. После какого-нибудь приема,Вортон с Сирином немного напиваются, видят Оллеро, и сообща решают с ним переспать.В начале Оллеро сопротивляется,потом перестает.Конец на усмотрение автора.
29. Трион/Сирин, на фразу "Сирин, у тебя есть свободная минутка?" NC. Можно юмор. ВЫПОЛНЕНО!
30. Норрен/Сирин, на фразу "У Советника есть много обязанностей", NC на столе. Сирину нравится.
31. Торрен/Дариэль (или наоборот). Друзья опять где-то напроказничали, чем вызвали гнев Триона. Пока Тор и Дар прячутся от разъярённого кронпринца в тесной уютной комнатке, развивается рейтинг. В конце можно наблюдающего за этим действом Триона. На фразу "Ты мне больше, чем друг". ВЫПОЛНЕНО!
32. Трион/Коллен. Старший принц узнаёт, что лорд переспал с собственным сыном, и своеобразно мстит за советника. Насилие, жестокость.
33. Трион/Торрен. Торрен страдает от безответной любви. Однажды приходит пьяный вдребезги Трион, и, решив не упускать шанса, младший его совращает. Рейтинг. Наутро скандал, позже - Хэппи Энд, все счастливы, все друг друга любят. ВЫПОЛНЕНО!
34. Оллеро/Торрен. Младший принц взбешён, что Трион увёл у него советника. В отместку решает отнять у Триона единственного друга - что у него таки удаётся. Акцент на Торрене: легкомысленность, обольстительность, юность.
35. Трион/Торрен. Десфик. Братья влюблены друг в друга, однако понимают, что вместе им быть не суждено. Тяжёлая ангстовая линия со стороны обоих; самоубийство Торрена в конце. Последним абзацем описывается попытка Триона последовать за братом; но Вортон его отговаривает, после чего кронпринц живёт с камнем на сердце. Рейтинг не обязателен.
36. Трион/Сирин. Старший принц давно возжелает своего Советника, но хочет добиться ответных чувств. Не выдерживая, берёт его в своих покоях; не может понять, симулирует Ро'Шерр или нет. Финал на усмотрение автора.
37. Фик на эту картинку. Полёт фантазии огромен :3

38. Вортон/Харон. Харон внешне похож на Тиль и Вортон просто не может удержаться. Секс на одну ночь.
39. Кэртен/Трион.
"Кадр.
Тор и Дариэль, успевшие душевно приложиться к гномьему самогону, в лицах изобразили сцену воскрешения Триона Кэртеном... перед Трионом. Чтобы объяснить, почему наследный принц, тоже к тому времени "слегка" нетрезвый, гонял по моим покоям гогочущих лицедеев, обещая кое-что урезать и активно воскресить каждого в коленно-локтевой позе, стоит пояснить, что в их интерпретации сценка получилась на редкость похабной. Малолетним шутникам сказочно повезло, что Трион после комы еще не мог пользоваться Потоками, иначе с учетом его новых возможностей и неконтролируемой ярости они действительно могли лишиться важных частей тела... " Особенно подчеркните новые возможности.
40. Торн/Кэртен. Торн очень ревнует из-за того, что у его горячо любимого Малыша появился кто-то другой. Рейтинг на усмотрение автора.
41. Трион/Торрен. Торрен сбегает, его отлавливают работорговцы и продают на чёрном рынке, не оглашая статус принца. Его выкупает загадочный незнакомец в чёрном плаще, скрывающем лицо, ведёт "покупку" в снятую комнату. Далее полным ходом NC, но без насилия, Торрена берут на удивление аккуратно, но чувственно. Позже незнакомец открывает лицо, и это оказывается Трион. По всему фанфику переживания Торрена по поводу того, что он никому не нужен, в особенности брату, которого он безумно любит. Ну и, естественно, счастливый конец - переживания Торрена не оправданы, и на самом деле он горячо любим и возжелаем Триону. ВЫПОЛНЕНО!

ПОЕХАЛИ! :jump2:
запись создана: 08.01.2011 в 23:25

@темы: фикатон

URL
Комментарии
2011-01-08 в 23:34 

Ниэллон [DELETED user]
11. ТТ. Норрен застает сыновей и впадает в гнев. Приказывает выслать Тора куда-нибудь подальше от Сартара. Ночью принцы встречаются, дабы насладиться друг другом перед разлукой. Норрен случайно наталкивается на них и тайком наблюдает. Видя искренние чувства сыновей и слыша их нежный разговор, Норрен смягчается и утром сообщает об отмене приговора.

Автор: Shirogane~
Название: Запрещая любить
Фэндом: Лейна
Персонажи: Трион/Торрен

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Ангст, Hurt-Comfort
Предупреждения: OOC, Инцест

Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
См. заявку.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Примечания от автора:
В комментарий полностью не влазит, делю на две части.

читать дальше - 1

2011-01-08 в 23:35 

Ниэллон [DELETED user]
читать дальше - 2

2011-01-09 в 15:14 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
41. Трион/Торрен. Торрен сбегает, его отлавливают работорговцы и продают на чёрном рынке, не оглашая статус принца. Его выкупает загадочный незнакомец в чёрном плаще, скрывающем лицо, ведёт "покупку" в снятую комнату. Далее полным ходом NC, но без насилия, Торрена берут на удивление аккуратно, но чувственно. Позже незнакомец открывает лицо, и это оказывается Трион. По всему фанфику переживания Торрена по поводу того, что он никому не нужен, в особенности брату, которого он безумно любит. Ну и, естественно, счастливый конец - переживания Торрена не оправданы, и на самом деле он горячо любим и возжелаем Триону.

Часть 1

URL
2011-01-09 в 15:15 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Часть 2

URL
2011-01-09 в 15:16 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Часть 3

URL
2011-01-09 в 15:18 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
26. Сарен/Вентер. Дядя в очередной раз недоволен действиями рыжика. Как проявляется недовольство пускай додумывает автор. НЦ, БДСМ.

читать дальше

URL
2011-01-09 в 16:30 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
14. Линиэль/Торрен, NC. Линиэль несколько раз приезжает в Сартар, заглядывается на младшего принца. Норрен, замечая это, продает сына королю Веллариэлля за какой-нибудь Очень Важный Договор на одну ночь/несколько ночей. Сопротивление и слезы Торрена, коварный и соблазнительный Линиэль. Можно БДСМ.

яй-яй, и да, этот фик (как и следующий) вот на эту картинку...


Часть 1

2011-01-09 в 16:31 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Часть 2

2011-01-09 в 16:31 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Часть 3

2011-01-09 в 16:33 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
14. Линиэль/Торрен, NC. Линиэль несколько раз приезжает в Сартар, заглядывается на младшего принца. Норрен, замечая это, продает сына королю Веллариэлля за какой-нибудь Очень Важный Договор на одну ночь/несколько ночей. Сопротивление и слезы Торрена, коварный и соблазнительный Линиэль. Можно БДСМ.

читать дальше

2011-01-10 в 19:40 

19. Коллен/Сирин. Высокий рейтинг, на столе в рабочем кабинете Коллена. Коллен понимает, что хочет собственного сына, неуверенно выпинывает эту мысль из головы, но быстро сдается перед желанием. Удивление Сирина, непонимание происходящего. Сирин слабо сопротивляется, но не смеет перечить отцу и дает себя отыметь. Финал на усмотрение автора.

Автор: Shirogane~
Название: Дурная наследственность
Фэндом: Лейна
Персонажи: Коллен/Сирин

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, PWP
Предупреждения: OOC, Инцест, Насилие, Изнасилование

Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
См. заявку.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Примечания от автора:
В комментарий полностью не влазит, делю на две (а то и три?) части.

читать дальше - 1

2011-01-10 в 19:40 

читать дальше - 2

2011-01-10 в 23:52 

Ниэллон [DELETED user]
20. Голимый СТЕБ. Торрену лет 5-7. Он пропал, и его ищет ВЕСЬ сартарский дворец: Норрен, Трион, Оллеро, Сирин... можно еще кого-нибудь, чем больше, тем лучше. В общем, младший принц круто делает всех высокопоставленных лиц игрой в прятки! В конце можно, чтоб его нашел Трион, и измученные и стонущие дроу с яростью смотрят на старшего принца, являющегося народу с братишкой на руках. Стеб, стеб и еще раз СТЕБ!)))

Автор: Shirogane~

Фэндом:
Лейна
Персонажи: Норрен, Трион, Вортон, Оллеро, Сирин, Коллен, Торрен

Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Юмор
Предупреждения: OOC

Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

читать дальше - 1

2011-01-10 в 23:52 

читать дальше - 2

2011-01-12 в 21:10 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
31. Торрен/Дариэль (или наоборот). Друзья опять где-то напроказничали, чем вызвали гнев Триона. Пока Тор и Дар прячутся от разъярённого кронпринца в тесной уютной комнатке, развивается рейтинг. В конце можно наблюдающего за этим действом Триона. На фразу "Ты мне больше, чем друг".


Часть 1

URL
2011-01-12 в 21:10 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Часть 2

URL
2011-01-15 в 22:31 

Трион/Сирин + орки (с ними никакого секса, но они хорошенечко потаскают советника за волосы... немножечко даже попинают, попытаются отыметь, но вовремя появится Трион. Ну и дальше по накатанной дорожке)

Нарушу свою аккуратность и перестану оформлять шапки.


читать дальше - 1

2011-01-15 в 22:31 

читать дальше - 2

2011-01-16 в 15:58 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
33. Трион/Торрен. Торрен страдает от безответной любви. Однажды приходит пьяный вдребезги Трион, и, решив не упускать шанса, младший его совращает. Рейтинг. Наутро скандал, позже - Хэппи Энд, все счастливы, все друг друга любят.

Часть 1

URL
2011-01-16 в 15:59 

Расинтэль
Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Часть 2

URL
2011-01-17 в 19:41 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
5. Трион/Ирион. Рейтинг R. Без НЦы. Только не превращайте в флафф, не портьте свежий пейринг, умоляю! Можно лёгкий ангст, или даже харт-комфорт. В конце – без ХЭ, то есть они не остаются вместе, а это типо был «просто секс».

часть 1

URL
2011-01-17 в 19:41 

Все - в твоей фантазии.| Демиург мира Тотошек.
Часть 2

URL
2011-01-20 в 23:29 

15. . Оллеро/Торрен. Младший принц возвращается домой вдрызг пьяным, Оллеро ловит его в коридоре, ведет в комнату. Торрен, не соображая, что делает, начинает приставать к Оллеро, тот сопротивляется, но в конце концов принц его соблазняет. Утром Оллеро смотрит на спящего рядом Тора и со стонами хватается за голову. "Трион меня убьет... и Сирин убьет... и король Норрен убьет... боги и Демиурги, что же делать???" Рейтинг, юмор. Конец на усмотрение автора.

читать дальше - 1

2011-01-20 в 23:29 

читать дальше - 2

2011-01-21 в 00:31 

Прэлэснооо! Особенно фик с орками! А вообще,
обожаю Сирина в любом виде! и Чем больше, тем лучше!

2011-01-21 в 07:08 

Тамайя спасибо, очень приятно, что понравилось. Я тоже больше всех его люблю, но больше снизу :heart:

2011-01-21 в 17:49 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
руки ты свои не суй...
ох, Shirogane~, за "ещё одного" тебе не просто спасибо, а огромное и светлое БЛАГОДАРЮ!!! повеселила.... LOL
хоспади, делись травкой))) :hash2:

2011-01-21 в 19:21 

erinaco всё для вас, дорогих читателей :heart:
Да-да, получишь по лбу! :'D

пофлудим? *)

2011-01-21 в 22:32 

erinaco
John fetch me my revolver (с)
Shirogane~ Люци, как Люциферу, стало даже приятно от того, что его назвали Богом
не вопрос, обращайся ещё)

делись травкой
Третий раз просишь))

ну так уж больно забориста! и ты всё не делишься...

2011-01-22 в 09:58 

ну так уж больно забориста! и ты всё не делишься...
В этом плане я жадная :3

   

Неправильная Ларелла

главная