19:19 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Блог заунывен и депрессивен, на любителя. А также, хозяйка млеет от крови. Это тоже, разумеется, на любителя. Ну и ещё хозяйка любит тяжёлый рок, хоть в этом единомышленники быть должны.
запись создана: 18.04.2017 в 23:20

08:40 

Бережливые поликлиники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Клён:

Я редко пишу про работу, но в кои-то веки у меня есть хороший повод. Уже два месяца я сижу в поликлинике (правда, не как врач, а как преподаватель и иногда консультант) и наблюдаю за тем, как она работает. И знаете, работает она хорошо! Во многом благодаря пилотному проекту "Бережливая поликлиника", в котором я еще в бытность ординатором принимала посильное участие.

Чтобы не быть голословной — вот такую картину я вижу каждое утро, входя в поликлинику. Фото не мои, потому что я лентяй, а с утра еще и зомби, поэтому за кадром остались автоматические раздвижные двери, две корзины для чистых и грязных бахил и удобные диванчики у самого входа. Да, знаю, автоматическими дверями сейчас никого не удивишь, все мы бывали в супермаркетах, но часто ли вы встречаетесь с ними в поликлинике?



Но все по порядку.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
267  (100%)
Всего: 267

@темы: Подборка

15:48 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Несу всякий бред из своей жизни.

У меня нет: корейщины, японщины, фанатства, фикрайтерства, репостов, кучи картинок/музыки/видео, флеш-мобов.

У меня можно найти: записи о жизни, а именно: о людях, работе, отношениях, выходах в свет; пьяные записи; мат; немного юмора и самоиронии; иногда нытье и злоба; общение и тёплый приём.

Короче, заходите и сами смотрите, а то, чего тут распинаться по чем зря, да?

Дневник закрытый, так что как-нибудь маякните.
запись создана: 06.10.2018 в 11:06

Неправильная Ларелла

главная